Сегодня хочу написать об удивительном открытии для себя.
О фирме Planeta Organica узнала с, уже любимого, Рекоментеда) Ни капельки не жалею, что очень случайно увидела в супермаркете знакомые по фото бутылочки и купила.
общий вид
Бутылочка у бальзама круглая и высокая, имеется очень удобный дозатор.
Объем - 280 мл.
консистенция
По консистенции он похож на очень густой крем, зеленого цвета с очень сильным запахом трав.
состав, способ применения, всякие мелочи
Действие:
- очень смягчает волосы
- распутывает их
- уменьшает ломкость
- не утяжеляет
- придает здоровый блеск
Я считаю, что для бальзама этого достаточно для того, чтобы быть хорошим)
Минусы для себя выделила такие, чисто технические так сказать - например из-за того, что бальзам очень густой, когда он заканчивался, но дозатор еще доставал до дна и до бальзама, а выдавливался уже с большими перебоями. Мне пришлось разрезать бутылку и еще 4 раза я им не очень удобно пользовалась)
остатки
Еще один момент - явно очень сильная отдушка, в шампуни этой серии кстати, запах хоть и такой же, но менее явный... а тут... однажды я решила помыть голову во время принятия душа - так я от запаха чуть сознание не потеряла, так что девочки, с этим осторожнее.
В моем понимании бальзам для волос предназначен упрощать жизнь нам, после мытья шампунем. этот бальзам справляется на 100%. В тандеме с шампунем этой серии они сделали мои волосы более гладкими, ухоженными на вид и на ощупь, у меня перестали выпадать волосы и почти не ломались.
Одной баночки мне хватило на два с половиной месяца и это за 20 грн - 80 руб!)
Еще один важный момент - на корни я его не наносила!
мои волосы
Очень рекомендую попробовать именно этот бальзам, тем у кого тонкие, ломкие волосы, перепаленные как у меня и секущиеся.
Можете посмотреть для сравнения эффект и состояние волос после использования средств от Бабушки Агафьи Густой шампунь Агафьи