Всем привет! Сегодня я покажу вам один из самых любимых моих гель-лаков, который прекрасен по качеству и удобен в нанесении. От IQ Beauty у меня пока только один гель-лак, но я бы с удовольствием попробовала и другие продукт данного бренда. Жаль, что цена немного кусается))
Цена: 490 рублей
Объем: 10 мл
Страна производства: Великобритания
Место покупки: КрасоткаПро
Упаковка. Гель-лак изначально шел в картонной коробочке. У других брендов такой хорошей упаковки я не встречала. К сожалению коробочка у меня уже не сохранилась.
Мой флакон сейчас выглядит не очень презентабельно, потому что я очень часто использую этот гель-лак. Сам флакон глянцевый, крышечка матовая. Сверху на крышке указан номер оттенка, что облегчает поиск гель-лак в моей коробке.
Отдельно хочу отметить кисть. Это самая лучшая кисть, которую я встречала. Она мягкая, нежная, а главное - она полукруглая, подстрижена идеально. С помощью этой кисти максимально легко наносить гель-лак. Очень легко подлезть по бокам и ближе к кутикуле.
Консистенция. Гель-лак намного гуще, чем многие другие гель-лаки. При этом здесь консистенция удобная, гель-лак никуда не будет убегать. Очень легко разравнять по ногтевой пластине.
Нанесение. Сначала подготавливаем ногтевую пластину (бафим, обезжириваем). Далее наносим базу, сушим в лампе (я сушу каждый слой по 1 минуте в LED лампе). Обезжириваем и наносим гель-лак (я наношу в два слоя), сушим каждый слой. Обезжириваем и наносим топ. Готово!
Гель-лак прекрасно просыхает, несмотря на свою густую консистенцию.
На солнышке
В тени
Оттенок. Гель-лак сам по себе полупрозрачный. Цвет телесный, немного с персиковыми нотками. Он прекрасно сливается с кожей и может быть совсем незаметным. Смотрится очень натурально и естественно.
Гель-лак прекрасно подойдет под френч и для других дизайнов. В этом раз я добавила черный стемпинг и всё равно маникюр смотрится очень нежно.
Если у вас строгий дресскод или вы просто любите минимализм, то этот оттенок подойдет вам идеально.
Стойкость. Маникюр я на себе ношу не больше 2-х недель. Гель-лак прекрасно держится, не скалывается, цвет не меняется.
Обычно я ношу нюдовый маникюр, затем яркий. И так чередую каждый раз. Сегодняшнего героя я использую очень часто именно для нюдового маникюра.
Вывод. Сейчас данные гель-лаки подорожали. Я понимаю, что объем 10 мл достаточно большой и в принципе за такой качество можно и раскошелиться. Мне бы очень хотелось попробовать и другие цвета. Гель-лак понравился мне просто на 10000%. По удобству в нанесении, оттенку, кисти - это мой фаворит.