Опубликовано 20 Май, 2020 - 12:49

Всем доброго времени суток!

Многие из нас любят выпить чашечку бодрящего свежесваренного кофе по утрам, чтобы отправляться на учебу/работу со свежими силами и энергией. Я не исключение, и поэтому я хочу поделиться с вами моими впечатлениями от молотого кофе Lavazza Qualita Oro.

Кофе LAVAZZA Qualita Oro

Кофе находится в золотистой банке с плотно закрывающейся крышкой. После открытия кофе не нужно никуда пересыпать, чтобы он не потерял свою ароматность, можно хранить его прямо в этой банке, так что это плюс к удобству упаковки.

Кофе LAVAZZA Qualita Oro

Кофе полностью состоит из арабики, что, несомненно, плюс, так как арабика считается более богатой по вкусу и меньше горчит, чем робуста.

Кофе LAVAZZA Qualita Oro

Сам кофе очень вкусный, поэтому часто я пью его без молока или сахара, так как, по-моему, ему не нужны никакие добавки.

Кофе LAVAZZA Qualita Oro
Он достаточно терпкий, но не горчит. Во вкусе чувствуются нотки шоколада. В виде капучино тоже выходит очень приятный и мягкий напиток, такой кофе я частенько пью с чем-то сладеньким - получается очень вкусно.
Кофе LAVAZZA Qualita Oro

Аромат очень яркий и приятный. Он сам по себе начинает бодрить в процессе приготовления напитка.

Кофе LAVAZZA Qualita Oro

В общем, я бы порекомендовала вам этот кофе, потому что он вкусный, ароматный и действительно бодрящий!

Достоинства
  • Благородный насыщенный вкус
  • Бодрит
  • Божественный аромат
  • Хорошее качество
Мария_cinnamonрекомендует