Опубликовано 11 Сентябрь, 2011 - 17:43
Один из лучших лаков (+ фото на ногтях)
Достоинства
- Глянцевый блеск
- Очень хорошая кисточка
- Ровное нанесение
- Роскошные оттенки
- Удобная крышечка
Недостатки
- Долго сохнет
- Дороговат
luivitonovnaрекомендует
А у меня такой светло-розовый с серебряными блестками. Тоже плоховато сохнет, и наносится почему-то полосами. Наверное, потому, что светлый.
да светлый тон диор у меня тоже был,очень трудный в нанесении лак,
а темные тона конечно очень красиво,но чтобы он был стойким эт врядли 😉
а темные тона конечно очень красиво,но чтобы он был стойким эт врядли 😉
dmitrimaus, значит, это моя физиологическая особенность 😁 - на мне все лаки долго держатся!
dmitrimaus, значит, они у меня все волшебные. Я пользуюсь быстрыми сушками - то от 36и6, то от Зингер, раньше ещё Орли. Эффект одинаковый. Возможно, Вы и правы, но зачем приниматься за маникюр, если не делать его основательно - "база-лак-топ"? Тогда маникюр будет долго аккуратным, и на лаки жаловаться не придётся.
Да, цена приличная. Но это понятие относительное- сейчас в поисках хорошего лака у меня стоит 5 новых разных флакончиков в среднем по цене 200-250 рублей, 2 из них уже опробовала, и поняла, что они вряд ли будут мною использоваться- из-за всяких недостатков, делающих вид маникюра дешёвым и самоделкиным. А сколько их у меня ещё есть- в общем это гораздо более дорогое удовольствие, чем флакон хорошего люксового лака- при сомнительном результате.
Dolce Vita, полностью согласна с Вами. Лучше купить один хороший лак, чем кучку некачественных.
Да, на последней фотке маникюр просто идеален, учитывая сколько ему дней! 😲 А цвет вообще роскошен ❤️ +++++