Опубликовано 26 Июль, 2017 - 23:09

30-40 руб

Меня очень привлекает серия «Банька Агафьи», даже звучит это название очень уютно и располагающе. Это одна из причин, почему мне захотелось купить этот скраб.

Очень нравятся такие «майонезные» упаковки – удобно взять с собой, в ту же баню. Да и дизайн с рисунками растений хорош - сразу намекает о натуральности.

От производителя:

Эффективный пилинг для ног на основе активных натуральных компонентов избавит Вас от мозолей и натоптышей. Восстанавливает процессы обновления кожи, смягчает и заживляет ее. Камчатская вулканическая пемза эффективно удаляет ороговевший слой кожи, выравнивая и смягчая поверхность стоп. Масло кедрового стланика содержит витамины Е, F и аминокислоты, повышающие защитные свойства кожи. Масло камфорного лавра усиливает микроциркуляцию крови, оказывает заживляющее и противовоспалительное действие. Органический экстракт алтея содержит дубильные вещества и флавоноиды, стимулирующие процессы обновления и увлажняющие кожу.

Состав хороший, очень порадовала пемза:

Отличный бюджетный скраб для ног – буду покупать еще, но не регулярно – объясню ниже почему.

На первый взгляд все замечательно - после скраба ножки мягкие на ощупь, так же чувствуется свежесть и приятный холодок – когда у тебя мозоли это то, что нужно. Так и не поняла от чего холодок, так как в составе ментола нет.

Средством приятно пользоваться из-за нежной кремовой текстуры, скрабирующие частички так же очень…не знаю как объяснить, но именно с ними массаж действительно устраняет усталость ног.

Запах вообще не похож на мужской парфюм, аромат тут чисто травяной и освежающий. Не понимаю, как это может ассоциироваться с мужскими духами.

Цвет желтоватый, кремовая консистенция, скрабирующие частички полупрозрачные, поэтому их не видно, но они очень чувствуются и они идеальны для меня - ни слишком большие, ни слишком маленькие, ни слишком нежные, ни слишком грубые. То, что надо, очень комфортные!

Использование очень экономичное, хотя за такую цену даже неэкономичность не была бы трагедией.

Также на мой взгляд, мозоль на мизинце стала менее красной и это за одно применение!

До
После

Но не без недостатков – я не заметила никакого именно внешнего эффекта по отношению натоптышей. То есть моя огрубевшая кожа стоп никак не стала выглядеть лучше. Для меня это очень важно, так как именно это - основная проблемы для меня. Но ощущения приятные.

Не буду говорить, что «ну, за такую цену это действительно неплохой продукт», так как он действует реально хорошо и я бы купила его даже, если бы он стоил в 2-3 раза дороже. Со своей задачей против мозолей - справился на ура.

Достоинства
  • Почти натуральный
  • Приятный в использовании
  • Приятный холодок и свежесть
  • Смягчает кожу
  • Снимает красноту с мозолей
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостаточно отшелушивает кожу
Veleselрекомендует