Мы Уже были в Тайланде, на Пхукете, а на этот раз решили выбраться на остров Ко Чанг! Наша путёвка с 19.03.2018- 30.03.2018 на 2их состояла из (г. Алматы-Паттайя (сразу с аэропорта на паром) и на Ко Чанг (6 дней) - Паттайя (4 дня) - Алматы. Общая стоимость была около 3500$. К сожалению самолёт в Алмате задержали, часа на 4, и в итоге по прилёту на паром мы уже не успели=( на одну ночь мы поехали в отель Паттайи, и день на Ко.Чанге был потерян.
Отель:
Очень рада что всё таки остановили свой выбор на этом отеле! ♥ KC Grande великолепный отель,по умиротворённости, красоте моря и зелени. Самый хороший отель на white sand beach.
общий вид
Отель делится на 2 корпуса. 1й - у моря (ещё есть виллы) это старые номера 2й - через дорогу, новые номера, построенное недавно здание.
Мы жили в номере у моря. Но иногда ходили поплавать в бассейне и посмотреть прекрасный закат. Вид шикарный!
Наш номер"Sea view" мне очень понравился, за него мы ничего не доплачивали! Заселили сразу же. Убирались каждый день, но постельное белье конечно каждый день не меняли.
Воду приносили каждый день, все остальное в мини-баре платное, если нам очень хотелось пиво или что то от туда, мы брали, а потом шли в 7/11 (он как раз при выходе из отеля в 2х минутах) покупали, и ложили обратно в мини-бар =)
На балконе 2 лежака и джакузи, частенько днём лежали на лежаках, пили, ели, или я читала книжку. Да и вечером тоже иногда сидели на балконе. Джакузи тоже набирали с пеной, отлично лежалось, минус только что 1й этаж, мимо проходили люди за кустарниками, но я делала невозмутимое лицо. Думаю они особо и не смотрели кто ж там за кустами в джакузи)))
Частенько к нам приходил павлин, уж очень он любил именно наши лежаки, пару раз их мыла, сами представляете от чего))))
Территория отеля прекрасная, чистая, большой бассейн.
вид на отель с воды
В отеле включены завтраки. По разнообразию прям хорошо, голодными не ходили, были и каши и йогурты, мясо, сосиськи и разные гарниры. Кофе, соки, фрукты. В общем на вкус и цвет, но у меня никаких претензий)))
Рядом есть много кафешек, спа, но нужно помнить, что на таких островах часов в 9-10 вечера уже всё веселье заканчивается, бары закрываются, шум прекращается, это не Паттайя и не Пхукет. Нас это не напрягало, мы отдыхали, конечно если ехать сюда на недели 2 станет скучно. Поэтому мы и совместили Ко Чанг с Паттайей. (но там мне совсем не понравилось, вода очень грязная, пожалела что оставили целых 4 дня там). В общем отель советую! Нам понравилось, сюда бы точно вернулись!