Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 18:45

"Нити судьбы" отчасти перевернули мою судьбу, но по крайней мере фильм изменил мировоззрение точно. Нашла этот сериал случайно в интернете, по запросу "самые интересные русские сериалы" выпала в списке интересная картинка с красивыми и известными мне актерами.

Я решила посмотреть хоть одну серию, но не тут то было, после просмотра первой серии пошла вторая, третья и так я всю неделю не расставалась с телефоном и ноутбуком в свободное время и просмотрела все. Все 40 серий на одном дыхании. Наревелась я тоже от души, причем с самой первой серии, сейчас поймете о чем идет речь.

Две сестры в раннем возрасте теряют родителей, из родственников ни кого не остантся кроме деда с которым они не общались, так как отец женился на даме не из высшего общества. Дабы не попасть в дет.дом, девочки ищут своего дедушку, в прощессе этого поиска одна из них теряется и попадает в чужую семью.

Дальше будет долгая история о золушке, так как приемные родители вообще не рады ее появлению и девочка, благодаря стойкости характера, сама пытается выбиться в люди.

Вторая сестра живет в особняке деда и ни в чем себе не отказывает.

Повзрослев, их судьбы часто пересекаются, но они не узнают друг друга и даже от части становятся врагами, ведь у них одна любовь на двоих.

В общем чем все закончилось смотрите сами, не буду раскрывать всех интриг, но оно того стоит, я всех знакомых на него подсадила, они матерят меня, а сами смотрят взахлеб))

Достоинства
  • -хорошо подобранная музыка
  • Великолепная актерская игра
  • Вызывает чувства и слезы
  • Сюжет
Недостатки
  • (пока, тьфу-тьфу) НЕ обнаружено
Nepogoda2017рекомендует