Я насчет шампуней не привереда. Я могу пользоваться как от ПО так и Шампту и не вижу смысла
переплачивать за бренд, который будет устраивать так же по своим функциональным свойствам как
и простые шампуни из масс маркет. Вы можете со мной не согласиться и бросать тапки в мой огород,
но для моих волос нет различия чем я помою их: будет шампунь за 100 руб или 1000 руб. Не потому,
что я экономлю на своих волосах, а потому что я пробовала шампуни от профессиональных серий и
эффекта " вау" не заметила.
К шампуню Elseve относилась настороженно, почему- то избегала его раньше, но решив купить я
поменяла мнение о нем.
♥Шампунь Elseve ЦВЕТ И БЛЕСК ♥
♥От производителя ♥
Шампунь Elseve Цвет и Блеск для окрашенных волос с UV Нутри-Фильтром — это специальный шампунь-уход для окрашенных или мелированных волос. Шампунь питает волосы и обеспечивает их оптимальной защитой, в результате цвет волос отсается ярким и насщенным надолго. Он нежно моет волосы, обогащая и защищая их от агрессивных внешних факторов.
♥Общие данные ♥
Цена - в пределах 130 руб.
Объем - 250 мл.
Производитель- Loreal Paris.
♥Внешний вид ♥
Упаковка привлекающего красного цвета. Хочу отметить, что с упаковкой у Еlseve всегда все
в порядке. Броские и яркие упаковки- хороший маркетинговый ход.
Шампунь находится в пластиковом флаконе, достаточно неустойчивом. Когда шампунь подходит к
концу, с полки флакончик просто падает и его нужно либо подпирать другими средствами, либо
просто класть.
Шампунь БЕЗ дозатора, чтобы добыть шампунь, нужно предварительно открыть крышку, которая,
кстати, очень легко, без труда открывается.
Я читала, что у многих подобные крышки ломаются, за мое время использования( 1 месяц) ничего не
сломалось. Но я охотно верю в то, что они не очень прочные и если упадет крышкой вниз,
возможно сломается.
♥Текстура.Цвет.Запах ♥
Шампунь достаточно густой, но не смотря на это, расходуется не экономично. Цвет у шампуня
белый с перламутром.
Запах приятный, но немного навязчивый. На волосах после мытья едва ли ощутим.
♥Состав ♥
В составе присутствуют и слс, и парабены, и силиконы. Для меня такой состав не страшен, а тем,
кто боится его- лучше пройти мимо этого шампуня.
Еще бы, у масс маркета состав был натуральный 😊 . Хотя натуральные составы моим волосам не
подходят, они быстро жирнят волосы да и выглядят они как солома.
♥Мои волосы♥
Тонкие волосы, немного вьются, крашенные. Концы вечно ломаются, секутся. Хотя я не так часто
пользуюсь укладочными средствами и горячими приборами, все равно от сечения не спрятаться.
Обычно пользуюсь увлажняющими штучками для преображения кончиков и их запечатывания. Но
полностью избавиться от проблемы запечатывания в домашних условиях при помощи средств
уходовых мне не удается.
Мои требования к шампуню:
очищения без сухости волос
продлить стойкость цвету
Никаких заоблачных требований у меня к шампуню нет.
♥Мои впечатления и эффект ♥
Очищение- прекрасно, когда шампунь мягок и так же мягко воздействует на волосы при этом не
превращая их в солому или давая намек на сухость.
Конкретно этот шампунь из-за своего состава не может воздействовать не агрессивно, но мои волосы
не выглядят как солома. После укладочных средств шампунь так же способен с первого раза
вымыть волосы. Так что, с очищением у этого шампуня все в порядке. Как и с пенообразностью,
пенится он, кстати очень хорошо.
Придает эффект легкого кондиционирования волос- как только я покрасила волосы, начала
усердно пользоваться масками и бальзамами для волос. Если раньше я могла не использовать
маску, то теперь она у меня обязательна.
У шампуня есть намек на кондиционирования волос, так как волосы выглядят мягкими, напитанными
и увлажненными, но отменять маску я бы не стала, особенно тем девушкам, у которых волосы не
натуральные.
Высохли волосы
Мокрые еще волосы
Волосы выглядят здоровые и блестящие- действительно, волосы выглядят в отличном состоянии.
Нет намека на ломкость или сухость волос. Производитель обещал, что блеск на волосах будет и
он не обманул. Блеск однозначно есть.
Объем- про объем производитель ничего не сказал, но волосы не кажутся прилизанными.
Фотографировала сама, извините за качество фото
Закрепление цвета- за месяц цвет не вымылся, не стал тусклым. Конечно, он не выглядит так, как-
будто я только вышла из салона, но цвет не вымыт- это уже радует.
Защита волос UVA/UVB- я могу быть спокойна, что есть малая вероятность того, что волосы на
солнце выгорят. Не каждый производитель делает акцент на этом, мне как блондинке выгорание не
Тоже в шампунях не привереда 😁 но ни ПО, ни Шамту, ни Эльсев точно больше не попробую. У меня последний раз был из Эльсева шампунь Фибрология. То ли мои волосы отказываются воспринимать такой уход, то ли с шампунем что-то не то. Не промывал волосы хоть ты тресни. Рада, что Вам подошел)
У нас похожие волосы и у меня та же история! Натуральные шампуни делают солому, супер проф не оправдывает своей стоимости -в итоге перешла на масс. Правда, я зациклилась на глисс куре, мне ооочень нравится, но, думаю, эльсев тоже попробую.