Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 19:18

900 руб.

Добрый день. Страдаю рекуррентным депрессивным расстройством уже давно. Также есть тревожное расстройство и проблемы со сном.

Бывают периоды в жизни, когда без транквилизаторов не обойтись. Ранее я пробовала фенозипам и клоназепам (по назначению врача).

Мне и моему лечащему психотерапевту больше всего по эффективности понравился алпразолам.

Он уменьшает тревогу, помогает при нервных срывах и помогает уснуть. Более мягко действует на меня, чем клоназепам и фенозипам. После него меньше шатает на следующий день. Из побочек самые главные, это то, что трудно проснуться и на время приема падает зрение, все кажется размытым.

Вызывает привыкание, долго его принимать нельзя.

Очень дорогой. Упаковка в пятьдесят таблеток стоит 800-1000 рублей. Обычно есть только в одной аптеке города, нужно ехать, предварительно позвонив и узнав, есть ли он в наличии. Нужен особый рецепт, который действует всего пятнадцать дней, можно купить только одну упаковку под строгую отчётность.

Достоинства
  • В комплексе улучшает сон
  • Отлично снимает тревогу
  • Эффективен при панических атаках
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Вызывает сонливость
  • Нельзя мешать с алкоголем
  • Стоит дорого
  • Тяжело достать
  • Ухудшает память
Marylovely05рекомендует
01.04.2022
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где его можно купить в спб?
21.04.2022
Здравствуйте. Простите за столь поздний ответ. Он есть только в одной аптеке в городе, Петербургские аптеки на садовой. По строгому рецепту.
10.05.2022
Здравствуйте,скажите пожалуйста,это у него сзади фламинго нарисован?
Нигде не могу найти описание таблеток по внешнему виду.