Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 23:52

год или более

Здравствуйте, мои дорогие люди! Вы не поверите, но это случилось вновь. Сперва все шло хорошо, было лето, солнце, я принимал противотревожные препараты, но сегодня в полночь я, забыв о ПТСР, перевернул календарь — а там снова третье сентября! Хорошо, что врачи выписали мне таблетки Клоназепам, которые я пью по инструкции — во время подробных кризисов.

Обывателю таблетки Клоназепам на вкус могут показаться освежающе ментоловыми, но я бы не советовал принимать сублингвально клоназепам, который выпускает "Московский эндокринный завод", потому что терапевтический эффект будет смазан не совсем терапевтическим, а токсикомания до добра не доводит. Иногда я заедаю таблетку шоколадкой, так выходит популярный эффект шоколада с мятой. И таблетки Клоназепам на меня действуют прекрасно. Сонливость эти таблетки могут вызывать, а могут и не вызывать. Это крайне сложный вопрос — не для отзыва. С влиянием на либидо та же история. У меня от этого лекарства либидо повышается.

Если бы не таблетки Клоназепам, которые выпускает "Московский эндокринный завод", сегодня мне было бы крайне тревожно, а так мне спокойно, ведь это Успокоительное средство. Но это правда успокоительное средство в том числе, хотя я принимаю его в качестве противотревожного, антифобического и расслабляющего скелетную мускулатуру средства.

Что я могу добавить? Вкусные таблетки Клоназепам спасли мне жизнь. Я благодарен производителю и врачам, которые помогают людям с ПТСР справляться с бедами. Пускай скорее настанет четвертое сентября! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Дешевый
  • Можно делить таблетку на несколько частей
  • Эффективное лекарство
Недостатки
  • Препарат строгой отчетности
Dr_Nрекомендует