Приветствую, всех заглянувших)
У привычных средств для посуды AOS вышла линейка ECO. В ней представлены 3 вида геля для мытья посуды: с фруктовыми кислотами ( не встречала в продаже), с углем ( черная упаковка) и с хлопком в белой упаковке. Средство с хлопком мне понравилось, уже купила вторую бутылку. О нем сегодня и поговорим.
Название: Гель для мытья посуды AOS Eco Spa c экстрактом хлопка🌱
Объем:650мл
Место покупки:Fix Price также есть на маркетплейсах
Цена:124 рубля
Производитель:
АО "Нэфикс Косметикс" г Казань
Срок годности: 2 года
✨Описание:
Средство для мытья посуды "ЭКО", AOS, очищает от жира даже в холодной воде и заботится о коже рук. Имеет удобный дозатор для быстрого нанесения средства на губку. Без красителей.
🎁Упаковка: пластиковая бутылка обтекаемой формы. Белая, прочная и устойчивая, она оснащена винтовой крышкой с помповым дозатором.
Оформление сдержанное. На лицевой стороне указано название ТМ и продукта, его назначение, преимущества, объем.
На обороте указана более детальная информация о составе производителе и сроках годности.
Состав биоразлагаемый, поэтому на упаковке и есть метка есо.Способ применения стандартный.
Поворачиваем носик упаковки, он слегка выскакивает вверх и фиксируется в этом положении. Нажатием на носик получаем небольшую порцию продукта.
😍Внешний вид: однородное, прозрачное, гелевое средство. Текучее, вязковатое, из упаковки подается хорошо, не застревает.На губке держит каплю, не расплывается. При контакте с водой дает хорошую пену.
👃Аромат: очень приятный и нейтральный. Это запах чистоты и свежести. Он ощутим во время мытья посуды. После смывания никак не ощущается на ней.
👋Применение: наношу на губку, вспениваю и приступаю к мытью посуды.
Иногда оставляю посуду намыленной на несколько минут для лучшего растворения загрязнений. Смываю теплой водой. Средство не оставляет пленки или налета, удаляется полностью
Кожу рук слегка подсушивает, но не раздражает, не приводит к стянутости и потрескиванию.
🌟Эффект: средство отлично справляется с растворением загрязнений и жира, убирает с посуды налет. Отлично работает на керамике, стекле, посуде с антипригарным и эмалированным покрытием, приборах из нержавеющей стали. Хорошо и быстро очищает посуду, дарит ей блеск и свежесть,Подходит и для серьезных загрязнений: сковородок, кастрюль, противней. Для этого замачиваю посуду со средством минут на 15-20, далее мою как обычно. Застарелый жир и грязь хорошо отходит от посуды и она снова как новенькая.
💕Впечатления: средство очень понравилось, особенно соим ароматом и хорошим очищением загрязнений.
🤏Расход: средний, бутылочки хватает примерно на 2 -2.5 месяца ежедневного применения.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Цена
👍Упаковка
👍Приятный аромат
👍Состав
👍Хорошо мылится
👍Очищает посуду
👍Смывается без остатка
❌Не видно сколько осталось в упаковке
ИТОГ: средства из линейки AOS ECO неизменно радуют меня составами, прозрачным цветом геля, лёгкими, свежими ароматами и прекрасным очищением посуды. Гель с хлопком мне очень понравился, покупаю его уже во второй раз.Рекомендую к покупке! Также хочу попробовать гель с фруктовыми кислотами.
Спасибо, что дочитали! Всем чистой посуды и мягкой кожи рук)