Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 06:06

год или более
    74,90 руб.

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о Пивном напитке Essa со вкусом и ароматом апельсина и вишни.

Итак бутылка с напитком выглядит так:

Бутылка с напитком

Бутылка в стиле всей линейки вкусов данного бренда. Выглядит хорошо, притягивает к себе внимание.

Состав, пищевая и энергетическая ценность, изготовитель:

Состав и пищевая ценность
Изготовитель
Состав не самый лучший. Но это ведь пивной напиток, а не пиво, так что, ничего особо криминального я не вижу.

Калорийность на 100 гр: 64Ккал

Калорийность бутылки объем 450 мл: 288Ккал. Конечно калорийность высокая, в принципе как и у всего алкоголя.

Напиток имеет 6.5% алкоголя.

Но иногда можно себе позволить бутылочку данного напитка. Я в принципе пью редко, максимум одну бутылочку раз в неделю.

Приступаем к дегустации данного напитка:

Essa в кружке

Смотрится здорово, имеет приятный апельсиново- вишневый аромат и привлекательный цвет.

На вкус приятный слабоалогольный напиток, градусов практически не ощущается, как-будьто пьешь вкусную апельсиново - вишневую газировку. Эффект лёгкого расслабления наступает минут через 5-10 т.к. напиток газированный и быстро всасывается в кровь.

Итог: я вам рекомендую данный напиток, если не злоупотреблять им, то неблагоприятных последствий от него абсолютно никаких нет, а на вкус он очень вкусный и легко пьется.

Достоинства
  • Лёгкий тонизирующий эффект
  • Легко пьется
  • Не приторный
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Их нет
Миледи Дирекомендует