Опубликовано 24 Март, 2019 - 21:36

полгода или более
    55 р.

Привет!

Раньше не пользовалась кремами для рук, но последние пару лет вдруг активно начала. Кожа рук не сухая, нет шелушений. В воде много времени не проводят. Основной враг — холодный воздух. Люблю, когда кремов сразу несколько, разных по текстуре?

Цена — 55 руб
Объем — 30 мл.
Где купить — "Подружка"

Упаковка у крема симпатичная и удобная. Легко поместится в рюкзак, небольшую сумку, ящик тумбочки офисного стола?

По консистенции он очень густой, не течет с руки. Похож на баттер. Что важно, вписывается в кожу, а не просто лежит пленкой. Имеет нежный цветочно-фруктовый аромат, тыквой не пахнет?

Есть у меня хваленый крем L'Occitane с ши. Так вот, лично для меня, он тыквенному проиграл. Лежит пленкой, не впитывается, при потении рук начинает течь между пальцами, имеет жуткий аромат платяного шкафа 60-х годов.

Подойдет коже рук, склонной к сухости, как моя. Для более серьезных проблем он вряд ли помощник.

Что мне не нравится категорически — крышечка. Да-да, новомодная закручивающаяся крышечка! Ее трудно найти, легко потерять и невозможно забыть? Была бы крышка флип-топ, цены бы не было!

Крем рекомендую.

Достоинства
  • Запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Крышка
Floriartyрекомендует