Опубликовано 27 Январь, 2022 - 18:22

Всем добрый день!

Не так давно пересматривала фильм "Из 13 в 30" с замечательной актрисой - Дженнифер Гарнер. Вообще, все актеры подобраны изумительные - как дети, так и взрослые.

Фильм по большей части смешной - много моментов, которые улыбнут.

Забавно наблюдать за тем, как девочка 13-ти лет хочет поскорее стать взрослой - начитавшись взрослых гламурных журналов. Все мы это проходили - пока маленькие, хотим повзрослеть. А когда "стукает" 30.. а где же мои 18?

Конечно, здорово очутиться неожиданно во взрослой жизни и посмотреть - какой же ты стала. Правда, не всегда картина может понравится.. самое интересное, то, что было важным в школьные годы, то, как ты относишься к каким-то вещам - очень серьезно влияет на будущее.

И да, надо быть готовым к тому, что некоторые школьные друзья "исчезнут" - потому что все мы меняемся, у всех своя жизнь, свои проблемы.. и все же, бывают настолько ценные отношения, которые хотелось бы сохранить на всю жизнь - именно это и понимает главная героиня, правда.. в новой жизни поздно.

Как же здорово, когда есть второй шанс - взять и все исправить, прожить жизнь заново, так как нужно, а не так, как модно.. но мне понравилась фраза мамы: "Я не стала бы ничего менять, ведь тогда я не стала бы тем, кто я сейчас.."

Рекомендую.

Достоинства
  • Актерская игра!
  • Весело
  • Поучительно
  • С моралью
Недостатки
  • Нет
SmirOlgaрекомендует
Мне тоже этот фильм очень нравится)