Всем привет! На днях я пересмотрела фильм «Из 13 в 30» и мне хочется поделиться своим мнением.
В первый раз я смотрела этот фильм будучи подростком. Мне он очень понравился. С возрастом взгляд на многие вещи меняется. Пересмотрев фильм в 30 лет я несколько раз пустила слезу 🙈 Хотя это комедия, пусть и весьма сентиментальная.
О чем фильм?
13-летняя Джена загадывает на свой день рождения странное желание. Она хочет поскорее стать взрослой 30-летней успешной и привлекательной женщиной. Её желание неожиданно исполняется.
И кажется, всё, о чём мечтала Джена, теперь у неё есть. Но так ли это на самом деле?
Чему учит фильм?
🔶 Не всё золото, что блестит. Джена мечтала о красивой жизни - о красавчике-парне из школы, хотела дружить с крутыми девчонками. Но внешне красивое может оказаться пустым или даже гнилым изнутри. А те люди, что нам действительно нужны, чаще всего рядом и мы их либо не замечаем, либо не ценим.
🔶 Всему свое время. И в каждом возрасте свои прелести. Не стоит торопить время, ведь оно и так движется с бешеной скоростью.
🔶 Быть осторожнее с желаниями, ведь они имеют обыкновение сбываться. Иногда даже случайно оброненные слова сбываются. Так, например, я недавно думала как сильно устала от работы и что и отпуска не хватит чтобы отдохнуть. Так, во время отпуска я сломала руку и мне ещё не скоро на работу и куча свободного времени чтобы «отдохнуть».
Мои впечатления
«Из 13 в 30» - это лёгкая, добрая фантастическая комедия. Больше ориентированная на девочек и девушек, но интересная для просмотра и всей семьей. Здесь нет пошлого юмора, жестокости.
Дженнифер Гарнер просто блестяще исполнила свою роль и стала главным украшением фильма. Также порадовало присутствие здесь Марка Руффало. Отдельно можно отметить саундтреки. Они подобраны просто идеально.
Это один из тех фильмов, который не теряет актуальности со временем, его хочется пересматривать снова и снова. Я рекомендую.
Все скриншоты сделаны мной