Продукцией Ив Роше я пользуюсь уже много лет, и она меня очень устраивает. я успела попробовать многие средства начиная с бальзама для губ, заканчивая духами. Выбор в Ив Роше большой, каждый найдет на свой вкус. Косметика качественная и соотношение цена-качество вполне приемлемое)
Вот и дошло у меня как-то дело до дезодорантов от этой фирмы:) Хочу сразу сказать, какими я уже успела попользоваться - Дезодорант - Антиперспирант 24 Ч «Цветок Хлопка Индии» и Освежающий Дезодорант «Испанский Гранат». Они тоже мне вполне подошли, но в моих любимчиках остался-Дезодорант Yves Rocher "Калифорнийский Миндаль". В плане дизайна и удобства он вполне хорош. Небольшой размер, удобно брать в дорогу
Пользуюсь я им уже 4 месяца. Среди других дезодорантов от этой серии, меня очень привлек его нежный и приятный запах. раздражения и неприятных ощущений не вызывает. Следы на одежде не остаются. Сам дезодорант шариковый, ролик вполне удобный.
По составу тоже хороший, как заявляет производитель, он не содержит аллюминия, парабенов и спирта .
Но я и нашла недостатки он имеет немного жидковатую консистенцию и при нанесении нужно подождать, для полного высыхания. так же в значительную жару и для занятий спортом он не подойдет, так как не даст значительного эффекта.
Цена может показаться немного завышенной. В магазинах стоит 290 рублей за 50мл.
Но на каждый день вполне себе можно использовать 😊