Опубликовано 27 Март, 2016 - 14:56

Доброго вам времени суток))) Сегодня хочу написать достаточно недолгий отзыв на тему анти-перспиранта французской марки Yves Rocher - Amande de Californie.

Отзыв достаточно позитивный, так как в целом продуктом я осталась довольна)) Чтобы картина была достаточно ясна, ниже я списком подам все плюсы и минусы даного анти-перспиранта.

И так, начнем с плюсов))

+ + + +

1. Запах просто чудесный)) Это не совсем обычный запах дезодоранта, к которому лично я привыкла. Но при этом аромат асоциируеться с чистотой. Исходя из названия именно так должен пахнуть калифорнийский миндаль. На этот счет я утверждать не стану, но скажу одно - запах очень хороший.

2. Анти-перспирант, как вы уже успели понять, с шариковым апликатором. Но это не мешает самому анти-перспиранту в считаные секунды высыхать на коже. Так же не возникло проблем с прокручиванием шарика.

3. На упаковке антиперспиранта обнадеживающе написано 24Н . И я вам скажу, что это правда. Никаких запахов посторонних в течении дня я не замечаю, даже после тренировки. Анти-перспирант прекрасно выполняет свою функцию.

4. Хватает на долго. Лично я им пользуюсь уже чуть больше месяца и у меня еще чуть-чуть осталось. Хотя во флаконе 50мл, этого хватает с головой. Наносить нужно совсем немного.

5. Регулирует потовыделение. Я совсем не потею в течении дня.

А теперь минусы((

- - - - - -

1. Сушит кожу. Один из плюсов - регуляция потовыделения. Я думаю, что именно по этой причине кожа очень сушиться. Но это легко исправить увлажняющим кремом на ночь.

2. Цена чуть выше средней. Но на мой взгляд, это нормально для достойного продукта.

В общем вот и все)) Я рекоммендую этот анти-перспирант всем кто любит за собой поухаживать ))

Оставайтесь красивыми и желанными )) всего вам доброго )))

Достоинства
  • - хватает надолго
  • Надежный
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный аромат
  • Эффективен
Недостатки
  • - сушит кожу
_ВераО_рекомендует