Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 12:20

Приветствую!

Наверное, мало кто на Айреке не знаком с косметикой Савонри, и она заслуженно приобрела такую популярность: хорошие составы вкупе с эффектным внешним видом средств и бюджетными ценами соблазнят кого угодно. Я тоже хочу поделиться своим опытом заказа в этом замечательном интернет-магазине)

АССОРТИМЕНТ

Главная страница стильно оформлена:

Сбоку удобное меню-навигация, которое поможет быстро найти нужные средства

В разделе ДЛЯ ТЕЛА можно найти множество средств по уходу за телом, начиная от соляных, сахарных и кофейных скрабов и заканчивая цветочным1 медом и косметическим йогуртом.

В разделе ДЛЯ ЛИЦА гели для умывания, гиалуроновый крем, пилинги, каолиновая маска, знаменитый гель алоэ-вера и т.д.

В разделе ДЛЯ ВАННЫ И ДУША широкий ассортимент мыла ручной работы, бомбочек для ванн, гелей для душа, молочка и шоколада для ванн и т.д.

Чтобы было понятно, что речь идет о "вкусной" косметике, приведу пример с мылом. Обратите внимание на более чем доступные цены.

В разделе ДЛЯ ВОЛОС представлены всевозможные средства для ухода за волосами: масла, маски, твердые и жидкие шампуни,бальзамы- кондиционеры.

В разделе ДЛЯ РУК соляные ванночки для маникюра, кремы и бальзамы, антибактериальный спрей для рук.

В разделе ДЛЯ НОГ есть соляные ванночки для педикюра. крема и скрабы для ног, крем-дезодорант.

Относительно недавно появился раздел ДЛЯ НЕГО, где представлены косметические средства для ухода за мужской кожей.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Доставка по Санкт-Петербургу курьером, по России курьерской службой DPD и Почтой.

Оплата банковской картой или квитанцией через банк. Жители СПб могут оплатить заказ курьеру при получении товара.

Доставка по России курьерской службой DPD или Почтой России.

Доставка бесплатна при заказе от 3000, поэтому выгодно скооперироваться с подругами для заказа.

МОЙ ЗАКАЗ

Заказ был быстро собран и отправлен курьерской службой. Через несколько дней я уже держала в руках заветную коробочку.

Я заказала

• СПА-маску для волос "Симфония свежести". Маска больше похожа на бальзам для волос, имеет приятный свежий аромат, который на некоторое время остается на волосах. Облегчает расчесывание, но каких-то лечебных результатов от использования (все-таки маска) я не увидела. А в качестве бальзама для волос прекрасно подходит. Подробный отзыв - ТУТ.
  • Твердый шампунь "Черный бархат": очень экономичный в расходе брусок шампуня с насыщенным кофейным ароматом. После него волосы дольше остаются чистыми в сравнении с другими шампунями (в том числе твердыми), поэтому особенно рекомендую обладательницам жирных волос. Подробный отзыв - ТУТ.
  • Гель для умывания - очень нежно и деликатно очищает кожу, благодаря гелевой консистенции. Абсолютно не сушит. Пахнет как гель алоэ-вера. Очень понравился. Подробный отзыв - ТУТ.
  • Крем для тела "Лифтинг". У крема просто шикарный ванильный аромат, который долго остается на коже. И свойства прекрасные - кожа после него невероятно нежная и гладкая. Очень рекомендую присмотреться к этому крему! Подробный отзыв - ТУТ.

____________________________________ВЫВОД_______________________________________

Я осталась очень довольна своей посылкой, все-таки качество косметики у Савонри на высоте, и многочисленные положительные отзывы этому подтверждение. К доставке также претензий нет. Поэтому этот интернет-магазин смело рекомендую!

Отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Все подробно расписано на сайте
  • Красивое оформление продукции
  • Приятные цены
_Гармония_рекомендует
22.04.2017
Мне кажется, что рейтинг этого магазина на Айреке никогда не испортится, потому что это отличный магазин с крутой продукцией 😊