Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Привет всем заглянувшим!?
Столько положительных отзывов о SAVONRYSHOP! Недолго они меня манили 😊 Теперь и я знакома с этим замечательным магазином не понаслышке, и пишу свой от корки до корки положительный отзыв.
?О SAVONRY?
Вот как характеризует себя сам "Savonry":
«Savonry» - это по-настоящему доступная роскошь!
Наша косметическая продукция необходима каждой обладательнице прекрасного пола, мечтающей о сохранении и приумножении своей естественной красоты. Наша натуральная косметика превзойдет все ожидания. Вы получите массу полезных удовольствий!
Согласна с каждым словом этой цитаты! Для меня косметика Savonry - качественная натуральная косметика, эффективно поддерживающая мою естественную красоту, делающая это вкусно, ароматно и неимоверно приятно!
?ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ?
Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии.
На сайте вся продукция разделена по видам и по направленности на части тела, а также отдельно выделена категория "Для него" (с заботой о наших любимых мужчинах). Удобно и для мужчин, и для женщин - мужчины быстренько найдут все, что нужно, а девушки не забудут про милых 😁
Косметика Savonry для лица
Косметика Savonry для тела
Виды продуктов - глаза разбегаются! От самых обычных гелей, масок и скрабов, о существовании которых знают уже даже дети, до загадочных йогуртов, косметического меда и массажных плиток. Так и хочется узнать об этом всем побольше, и, конечно же, испробовать на себе!
Для каждого продукта на сайте представлено подробное описание его действия, а также приведен полный состав. Это значительно облегчает процесс выбора! На страничке продукта внизу каждый желающий может оставить комментарий и поделиться опытом использования.
На сайте также есть раздел с небольшими полезным статьями - я еле оттуда вылезла 😁
?ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА?
Процесс оформления заказа проходит в несколько этапов, каждый из которых будет интуитивно понятен каждому.
Сначала выбираем продукты. Около каждого желаемого продукта кликаем по кнопочке "В корзину" - продукт в корзине. Сумму уже набранной корзины можно увидеть в левой колонке меню (не отрываясь от покупок - очень удобно!).
Затем в поле "Корзина" выбираем "Оформить".
В корзине еще раз проверяем список выбранных нами продуктов, выбираем способ оплаты и способ доставки.
Способы оплаты
Способы и стоимость доставки
Заказ оформлен! Через несколько минут после оформления на сайте мне на электронный адрес пришло подтверждение. Кстати, волей судьбы я пообщалась с менеджером Savonry непосредственно (я случайно продублировала заказ и торопливо принялась отменять дубляж). Менеджер - милейшая девушка - успокоила меня, и на будущее заварила, что все заказы просматриваются, и про одинаковые заказы мне бы обязательно позвонили и уточнили) Приятный сервис!
?МОИ ЗАКАЗЫ?
Пока у меня только один заказ, но очень успешный, и останавливаться я не собираюсь!)
Оплату я совершила квитанцией банка - весьма удобный для меня способ. Доставка по России не заставила себя ждать! Через 5 дней заветная коробочка уже была у меня, и это еще с учетом выходного дня. О доставке мне относились и из Savonry, и из курьерской службы, и даже прислали номер отслеживания - красота, а не ожидание!
Меня впечатлил SAVONRYSHOP! Отличная продукция, приемлемые цены, приятное обслуживание. Обязательно закажу здесь снова! И Вам советую присмотреться к этому замечательному магазину)