Опубликовано 14 Май, 2021 - 22:28

несколько раз

Здравствуйте!

Я очень люблю йогурты Epica, поэтому когда на них бывают скидки или мы ездием в соседний горд ГМ "Маяк", то обязательно беру сразу несколько баночек. Пробовала много вкусов, но одним из любимых остается Йогурт Ehrmann Epica гранат-малина, о нем сегодня и будет мой отзыв.

Основная информация:

• Место покупки: магазин "Покупочка"
  • Стоимость: 30 рублей по скидке, без скидки около 50 рублей.
  • Масса: 130 гр.
  • Срок годности: 1 месяц 8 дней.

Упаковка

Баночка у йогурта Ehrmann Epica гранат-малина выполнена в приятном оформлении с изображением зерен грана и ягодок малины. Оформление настолько приятное, что так и манит купить, особенно в зимний период, когда хочется всего яркого) Форма баночки трапециевидная.

Сверху имеется защитная мембрана, имеющая язычок для удобного открывания. На защитной мембране указан срок годности и дату изготовления

Йогурта давно уже нет, а а отзыв пишу только сейчас 😉

Всего срок годности составляет

1 месяц и 8 дней.

На стенках баночки находим подробную информацию о продукте.

Состав

Вообще продукты питания стараюсь покупать с более натурным составом, поэтому и йогурт не стал исключением.

Пищевая ценность

На 100 гр. продукта:

жиры - 4,8 гр.

белки -5,7 гр.

углеводы - 13,7 гр.

в т.ч. сахарозы 8,5 гр.

У йогурта Epica высокое содержание белка

Белок - это строительный материал для организма.

Объем у баночки кажется больше, чем на самом деле, это потому что дно у баночки немного приподнято. Это хорошо можно увидеть, если перевернуть баночку

Так же находим информацию о производителе

Производитель

ООО "Эрманн", Россия, Московская область, Раменский район, поселок РАОС.

Описание продукта

Защитная мембрана у баночки открывается легко. Когда открыла упаковку, то сразу видно, что представляет собой продукт.

Йогурт настолько густой, что даже при переворачивании на внутренней стороне мембраны большого количества йогурта не обнаружила.

Йогурт очень густой, а такие йогурты больше стали нравиться не только мне, но и сыночку. Набираю в ложку йогурт и держу ее вертикально.

Йогурт имеет однородный розовый цвет, я бы даже назвала оттенок пудровый цвет. Возможно не самый привлекательный, но вкус у йогурта менее вкусным не становится. Ложкой набирается йогурт хорошо.

Впечатление

Я очень люблю ягоды малины и больше всего мне нравиться пить гранатовый сок. Купив йогурт "гранат -малина" мне удалось ощутить сочетание моих любимых вкусов. Во вкусе имеется легкая кислинка, йогурт не приторный, нежный.Что касается молочной массы в йогурте также не подвела, вкус у нее приятный, нежный. Очень порадовала густота йогурта, мне и моему сыночку очень нравиться кушать его ложкой. Аромат у йогурта гранатовый, ароматный.

Достоинства

• вкусный;
  • доступная цена с учетом скидки;
  • натуральный состав;
  • густой;

Недостатки

• не нашла

Итог

Йогурт Ehrmann Epica гранат- малина мне понравился вкусом и натуральным составом. Покупаю его на постоянной основе. Покупала, покупаю и буду покупать, и конечно же рекомендую его к покупке, а любителям граната и малины особенно. Отличное сочетание вкусов!

Спасибо за внимание!

________

С Вами была, Mama Deniski

Достоинства
  • Густой
  • Много белка
  • Питательный
  • Состав
Mama Deniskiрекомендует
14.05.2021
люблю йогурты Epica, для меня они самые вкусные)
И мне они тоже нравятся
14.05.2021
люблю их питьевой киви еще)
Надо будет попробовать
отличное сочетание вкусов)