Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 10:00

год или более

Йогурты я обычно ем на завтрак. Всегда покупаю разные. Сегодня расскажу о йогурте натуральном с гранатом и малиной от фирмы Epica.
Продается йогурт практически во всех магазинах. Стоит по разному, я купила со скидкой, всего за 32 рубля.

Масса йогурта составляет 130 г.

Внешний вид: йогурт находится в пластиковом стаканчике. Дизайн яркий и красивый. Так как йогурт с гранатом и малиной, то и картинки на стаканчике с этими ягодами.

Стаканчик закрыт мембраной из плотной фольги. Мембрана открывается за счёт специального язычка, все просто и удобно.

Состав меня привлекает в этом йогурте, он натуральный. Не содержит красителей и искусственных ароматизаторов.

По цвету йогурт розовый, но не яркий. Окрас у йогурта за счёт ягодного наполнителя.

Консистенция густая, это настоящий густой йогурт. В консистенции встречаются маленькие косточки от малины.

По вкусу йогурт сливочный и очень вкусный. Ягодный вкус ощущается отчетливо. Йогурт держит форму на ложке, за счёт густоты. Но в тоже время он легкий и воздушный.

Данный йогурт является отличным перекусом в течении всего дня.

У данной фирмы продаются йогурты разных вкусов. Я вроде все испробовала, так как часто их покупаю на завтрак.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Густой
  • Легкий
  • Состав
Недостатки
  • Их нет
Марина Цареварекомендует
20.04.2021
Для перекуса отличный вариант
👍👍👍
21.04.2021
Покупаю ehrmann но с другим вкусом ела
Люблю таким йогуртом фруктовые салаты заправлять
21.04.2021
Вкусный йогурт, часто беру на скидке когда)
21.04.2021
Очень люблю йогурты этого производителя)) "Гранат-малина" тоже пробовала, вкусный))