Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 17:05

1200грн

Я обожаю косметику DMK , и крем Biogen C стал одним из моих косметических фаворитов. Заканчивается третий флакончик и я решила поделиться отзывом. Кожа у меня комбинированная, с покраснениями от купероза на щеках и чувствительная местами, Т зона как у многих-жирная, и комедоны на носу это моя боль всю жизнь. Этот крем просто шикарно помог моей коже выглядеть в разы лучше! Одно из свойств которое меня подкупило-это осветление комедонов, за счет того что эта внутренняя "пробка" со временем разжижается и пора очищается. Я заметила что со временем комедонов действительно на носу стало меньше, но они полностью не исчезли, стали значительно светлее, кожа стала меньше жирниться и как то выровнялся тон, в целом внешний вид стал намного лучше. Сам флакончик с кремом лаконичный, с удобным дозатором, крем светло голубого цвета и пахнет чем то медицинским, но мне очень нравится этот запах. Расход очень маленький тк крем наносится на сбрызнутую специальным трансдермальным спреем кожу. У меня это Aminodine. А вообще у DMK их 2 , Aminodine , и Herb&Minerals .

Без специального спрея нет смысла и начинать пользоваться кремами DMK ,я пробовала, эффект совершенно не тот, расход косметики уеличивается, и наносить неудобно. В конце поста добавляю информацию от производителя , о показаниях к применению, для более четкого понимания кому подойдет именно этот крем.

Обратная сторона флакончика

Крем без спрея
  • увядающая кожа
  • атоничная кожа
  • тусклая кожа
  • кожа в состоянии стресса
  • кожа склонная к раздражению
  • аллергия
  • купероз
  • розацеа
  • дерматиты вне обострения
Достоинства
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
violet172рекомендует