Спрей покупала в комплекте с умывалкой, пилингом, санскрином и регенерирующим гелем этой же фирмы.
Надо сказать, что я преспокойно пользуюсь многими бюджетными средствами масс-маркета или некоторыми копеечными аптечными глинами и мазилками - не ориентируюсь на то, чтобы средство обязательно было дорогим. Но как-то была возможность (и необходимость) попробовать профессиональный уход - и я ею воспользовалась.
Водичка описана вот так:
Свойства: растительные экстракты, входящие в состав препарата обеспечивают кожу витаминами, аминокислотами, минералами, фитонцидами, биофлавоноидами и оказывают очищающее, отшелушивающее, антисептическое, вяжущее, увлажняющее, тонизирующее, регенерирующее действия, блокируют андрогензависимые рецепторы, что обеспечивает нормализацию секреторной активности сальных желез. За счет уникальной формулы, спрей усиливает трансдермальную активность кремов, доставляет питательные вещества к клеткам.
Могу сказать, что все расхваленные качества - в наличии:
- увлажняет, освежает (особенно приятно пользоваться им в жару)
- укрепляет кожу (защитный барьер для микробов и бактерий, кожа меньше воспаляется)
- помогает регенерации
- кожа становится сияющей
- нормализуется выделения кожного секрета (сухие участки смягчаются, жирные - подсушиваются)
- снимает раздражения и покраснения
Спрей расходуется довольно экономно (хотя это зависит, конечно, от частоты использования).
Цена - в стиле Danne (в районе $ 40-45 за 120 мл) (цены зависят от посредника и курса доллара).