Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 11:05

год или более

Мне нравится чайная марка Greenfield. Столько вкусного и ароматного чая в огромной коллекции Greenfield, и я, наверное, еще далеко не все попробовала. Среди всего этого многообразия есть виды чая, которые я покупаю уже много лет на постоянной основе.

Мой отзыв будет как раз о таком чае. Это Greenfield Green Melissa, один из моих любимых. Я могу пить его в любое время суток, но лучше всего, конечно, он идет вечером, потому что действительно успокаивает и расслабляет.

Общая информация

Название - Чай зеленый байховый с листьями мелиссы и мяты с ароматом лимона

Бренд - Greenfield

Изготовитель - ООО "ОРИМИ"

Количество в упаковке - 25 пакетиков

Место покупки - гипермаркет "Глобус" (г. Тверь)

Стоимость - 90 рублей по акции (актуально на 23 марта 2024 г.)

Чай Greenfield Green Melissa

Чай упакован в коробки, оформленные в привычном для марки Greenfield стиле. Листочек мяты на лицевой стороне словно приглашает к чаепитию, обещая приятный свежий вкус и аромат напитка.

Чай Greenfield Green Melissa

Коробка качественная, из плотного картона, чай в ней хранить удобно и безопасно. Также упаковка информативна, и потребитель найдет на ней все интересующие его сведения о чае, его составе, производителе.

Чай Greenfield Green Melissa

В коробке 25 пакетиков с чаем. Каждый снабжен ниткой с зеленым ярлычком и упакован в глянцевый конвертик-саше. Мне нравится такая индивидуальная упаковка и, в первую очередь, потому, что чай удобно взять с собой и не переживать, что пакетик порвется, помнется или испачкается.

В пользу чая Гринфилд Грин Мелисса говорит его натуральный состав:

чай зеленый байховый, листья мелиссы и мяты, натуральный ароматизатор "сочный лимон"

Чай Greenfield Green Melissa

Производитель рекомендует заваривать чай кипятком и настаивать от трех до пяти минут. Но я предпочитаю заливать пакетик очень горячей водой (85-90 градусов). Так готовый напиток получается более мягким на вкус, без горьковато-вяжущих нот. Все-таки в основе зеленый чай, а его не принято заваривать крутым кипятком.

Чай Greenfield Green Melissa

Чай Greenfield Green Melissa замечательно пахнет. У него тонкий лимонно-мятный аромат, который ласкает обонятельные рецепторы. Причем аромат чистый и нежный, чуть кисловатый, без резкости, без химозных нот.

Чай Greenfield Green Melissa

По вкусу чай очень хорош. Он обладает пряной свежестью зеленого чая, в которую гармонично вплетаются зеленые ноты мяты и мелиссы. Вкус насыщенный, яркий, но в то же время мягкий и благородный.

Чай Greenfield Green Melissa

Я люблю зеленый чай Greenfield Green Melissa с листьями мелиссы и мяты. Мне нравятся его вкус и аромат, и на меня этот чай всегда действует успокаивающе. Недостатков за все время использования (а это более 7 лет) я не нашла. А плюсы напитка с удовольствием выделю:

• натуральный состав;
  • сбалансированный вкус;
  • нежный аромат;
  • красивая упаковка;
  • успокаивает и расслабляет;
  • недорогой.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Нежный вкус
  • Приятный аромат
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
Елена Ромащенкорекомендует
Вкусный, люблю этот чай.
02.04.2024
Вкусный чай☺️тоже часто беру, на остальные зелёные не смотрю даже😁
Иногда такой покупаю
Вкусный чаёк Smile
И мне он тоже нравится Innocent
Люблю этот чай!
Обязательно попробую
Отличный чай Smile
Прекрасный выбор
Тоже нравится такой.
02.04.2024
Не помню пробовала ли, но представляю какой он вкусный!
02.04.2024
Для меня это летний чай. )
Точно, расслабляет 💯
Пойду заварю свой, пожалуй 😊
Мелисса - классика!
02.04.2024
Только вчера такой чай купила😍
Люблю их
03.04.2024
Люблю зелёные чаи. Куплю такой на пробу.
03.04.2024
Пробовала такой, аромат пониавился)
03.04.2024
О да, этот чай мне тоже нравится!
03.04.2024
Мой любимый чай ❤️ нравится, что в нем чувствуется мята 🌸
05.04.2024
Да, хороший чай.
06.04.2024
я его обожаю! на работе только его и пью
10.04.2024
Сын пьет только зеленый чай. Стройный как кипарис.