Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 13:55

С данным БАДом я познакомилась случайно, ранее о нем не слышала. Моему 4-х месячному сыну были назначены антибиотики и чтобы хоть как-то восстановить микрофлору кишечника во время и после приема лекарств, по совету фармацевта мной был куплен данный БАД, т.к он как раз рассчитан для детей с 4-х месяцев и до 2-х лет.
На первый взгляд, симпатичная коробочка с детской тематикой. Содержимое коробочки:10 саше и аннотация. Принимать деткам раннего возраста, очень удобно, развел порошочек водичкой, или любой другой жидкостью (зависит от предпочтений ребенка) и все. Порошочек очень мелкий и при разбавлении буквально тает на глазах, для меня это несомненный плюс. Т.к. не обязательно его разводить в бутылочке и потом поить ребенка, особенно, если он не хочет пить на данный момент. Я просто разводила в чайной ложечке (чайную ложку осилит любой малыш) и давала сыночку. После уже запивали водичкой, сколько хотели и могли выпить.
Принимали мы его 10 дней, по 1 саше в день. Вкус у него сладенький, похож на вкус сладкой ваты, запаха в принципе никакого. Ребенок не морщился, не плевался при приеме, значит он его устроил. Супер эффекта я от него не заметила, может быть он появится позже)))) Буду надеяться, что все таки он чем-то помог за такую-то цену)))
Рекомендую всем мамочкам, которые особенно не заморачиваются при выборе БАДов для восстановления микрофлоры ребенка.
Достоинства
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Приятный вкус
  • Ребенок пьет с удовольствием
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Дорогой
latika072016рекомендует