Всем привет! Давно искала супер увлажняющее средство для тела. Ведь никому не нравится сухая кожа ног после бритья, а так же после принятия ванны, особенно если Вы не пользуетесь гелем для душа. И я нашла это средство, вернее его мне порекомендовала моя подруга,которая была в восторге от него. Но, единственное, что меня останавливало при покупке этого средства, так это его стоимость-650 рублей за 200 мл. Но к моей огромной радости, вскоре мне его подарили.
Текстура крема
Теперь собственно о самом масле для тела: Во-первых, приятна сама текстура крема(не вязкий), в отличие от других боди батеров,его легко извлечь из "баночки" одним движением. Во-вторых, он очень легко наносится и впитывается на любом участке кожи (почти сразу же надеваю одежду, не оставляет пятен), иногда использую его как крем для рук. В-третьих, обалденный!!! аромат,( так же есть боди баттер из этой же серии, но с ароматом моринги, запах совершенно не нравится) который держится очень долго. Молодому человеку нравится, сразу замечает, когда я его использую. В общем, советую всем к использованию!