Опубликовано 18 Май, 2021 - 13:03

Недавно для себя открыла новый вид пилинга -это скатка. Очень люблю подобные пилинги, но обычно пользуюсь я столовыми корейскими.А тут однажды делала заказ на доставку из аптеки и на этапе добора до минимальной суммы заказа наткнулась на вот эти вот пилинги и подумала,а почему бы и нет.Ведь бюджетно, это не всегда плохо! Тем более,что средствами этого производителя я пользовалась и не раз и они классные правда. Одна только перцовая маска для волос чего стоит! Но об этом в следующий раз))) В общем,о самом средстве. У него очень приятный,ненавязчивый аромат,напоминает салонные. Прозрачное желеобразное вещество,очень легко наносится. Лицо немного пощипывало, но терпимо.Зато потом, снялось столько омертвевших слоев кожи.В первый раз я подумала, да наверное это само средство просто в реакцию с кожным салом вступило и все,само и скатывается. Но через несколько дней повторила процедуру и ведь не так много уже было "отходов",а если перестать делать какое то время и потом снова попробовать,то слой снова будет впечатлять😀Так,что я к покупке советую его!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Запах
  • Кожа мягкая после применения
  • Низкая цена
  • Обновляет клетки кожи
Недостатки
  • Нет
Раюшкарекомендует