Этот фильм пересматривала не рез. Так, что я просто обязана написать отзыв о нем! Надеюсь, он принесет Вам столько же удовольствия, как и мне:)
Главная героиня — японская домохозяйка средних лет, она 17 лет замужем и у нее есть дочь. Они не понимают увлечение Норико k-pop музыкой. После страшного диагноза и проблем в семье, Норико решает поехать в Сеул на прослушивание, где в жюри будет ее любимый исполнитель. Она случайно встречает молодого подростка по имени Мин Ха, который тренируется, чтобы стать певцом. Воздействуя на жизни друг друга они используют силу семейной любви для преодоления препятствий.
Фильм очень легкий и трогательный. Хочется плакать и смеяться вместе с главными героями.
Главной героине ставят страшный диагноз, но вместо того чтобы раскиснуть она отправляется на конкурс, в другую страну. Ради того, чтобы показать своей дочери, что ее жизнь не никчемна.
А паренек Мин Ха потерял родителей. И все, что у него есть это его желание добиться успеха в музыке.
Познакомившись на прослушиваниях с Нарико, он помогает ей готовиться к выступлением. Но, кто на самом деле кому помог, мы узнаем в конце:)
Я очень рекомендую этот фильм. В нем столько доброты, душевности и трогательности.
Ну, увидите сами.