Марка Orthia достаточно положительно зарекомендовала себя и завоевала любовь многих покупательниц. У меня тоже есть несколько хотелок, которые я обязательно приобрету, ну а знакомство с маркой я начала с крема для кожи вокруг глаз.
Сколько же восторженных о нем отзывов!
За областью вокруг глаз стараюсь следить более тщательно, то и на уход за этой зоной я не скуплюсь. На мой взгляд, именно кожа вокруг глаз может прибавить возраста. По крайней мере, когда мне не подходит уход, то и взгляд становится более уставший.
Поэтому начитавшись отзывов, конечно же я решила тоже себе его купить.
Крем для век Orthia Superior Perfection Eye Cream
Купить крем, да и вообще марку, можно в крупных магазинах косметики. По-моему, я видела ее в Рив Гош или Иль дэ Ботэ, точно не помню. Но сама купила его на Wildberries, там на него цена была самая приемлемая (1 173 руб), так что советую отслеживать цену.
Продается крем в картонной коробке, на которой была защита от первого вскрытия.
Вся информация на корейском языке, но на задней стороне коробки есть наклейка с переводом на русский язык. Сейчас, при написании отзыва, я заметила, что крем подходит для носогубной складки. Учитывая, что объем крема достаточно большой - 30 мл, то попробую наносить и на носогубку.
Качество упаковки очень хорошее, внутри есть дополнительный вкладыш картона, который позволяет крему более плотно находится и не болтаться.
Баночка с кремом достаточно увесистая, так как сделана из стекла. Дизайн мне ее очень нравится, очень минималистичный. Да и цветовое сочетание глубокого синего и золотистого смотрится очень гармонично.
Под крышкой находится дополнительная защитная мембрана. Я обычно оставляю такие мембраны, чтобы крем не попадал на крышку.
Кстати, недавно я уронила баночку с кремом на пол, но все осталось целым, ничего не испортилось, а именно эта мембрана защитила крем от попадания на крышку.
Объем баночки с кремом 30 мл и этого достаточно много для крема для кожи вокруг глаз. Обычно мне встречались варианты по 15 мл, так что не могу сказать, что цена на крем очень дорогая. Его хватит надолго.
Консистенция у крема достаточно густая и плотная, я бы даже сказала, как подтаявшее сливочное масло. Но наносить его на кожу достаточно легко.
Крем хорошо поддается распределению, но при этом он не становится водянистым, наоборот, чувствуется, что крем питательный.
Он имеет приятную, ненавязчивую отдушку. При нанесении вообще не ощущается, так что не будет никого раздражать.
Теперь расскажу немного о своей коже
Мне 27 лет, кожа вокруг глаз тонкая, без должного ухода быстро покрывается мелкой сеточкой (как будто обезвожена). Поэтому, уход за этой зоной очень важен для меня и, естественно помимо ухода, я пью чистую воду.
От крема для кожи вокруг глаз я жду:
- хорошего питания и увлажнения;
- разглаживание мелкой сеточки;
- чтобы не вызывал раздражения;
- чтобы не конфликтовал с консилером.
Данным кремом я начала пользоваться в конце осени и пользуюсь до сих пор. То есть, всю зиму и весну я пользуюсь только им дважды в день (утром и вечером).
Несмотря на то, что крем питательный, он впитывается достаточно быстро, не оставляет жирных следов, но при этом чувствуется, что кожа достаточно напитана и нет желания нанести еще один слой ухода.
После нанесения нет никакой неприятной пленки и липкости. При этом, помимо хорошего увлажнения и питания, кожа действительно находится в тонусе.
Впитывается достаточно быстро. Вообще, у меня такая система нанесения ухода: сыворотка для лица, пока она впитывается наношу крем для кожи вокруг глаз, потом пока он впитывается наношу крем для лица. Затем оформляю брови и уже перехожу к нанесению консилера под глаза. За это время крем хорошо впитывается в кожу и консилер не скатывается.
В целом, крем мне понравился и я присоединяюсь к положительным отзывам про него. Теперь хочу еще в пару к крему купить патчи от этого же бренда.
Насчёт разглаживания морщинок - сомневаюсь. Но я на него такие надежды и не возлагала, так как не верю, что крем может разгладить морщины (не только этот, а вообще любой).
ПЛЮСЫ:
- экономичный расход/большой объем (спустя пять месяцев использования у меня еще половина баночки);
- хорошее питание и увлажнение (кожа не выглядит обезвоженной, а наоборот подтянутая);
- не оставляет липкости и быстро впитывается;
- не конфликтует с консилером;
- не вызывает раздражение.
Скорее всего я повторю покупку, но через время, так как у меня еще есть в списке кремы, которые хочу попробовать. Не могу пользоваться одним и тем же на постоянной основе, мне нужно разнообразие. Причем, это касается абсолютно всего (одежда, обувь, парфюмерия, косметика и т д).
Спасибо, что прочитали!
Всем пока 😊