Опубликовано 15 Май, 2020 - 13:50

полгода или более

Все хвалят, а я буду ругать.

Крем Orthia superior perfection eye cream

Пользуюсь им с февраля, поэтому есть что сказать. Начну с того, что я считаю, не нужно смотреть на возраст, нужно смотреть на проблему. Если в 18 есть морщины- нужен тщательный уход. Если их нет в 40 то нужно поддерживать кожу в хорошем состоянии, но например инъекции- не нужны.

У меня кожа сухая, область век естественно нуждается в питании ещё больше, в таком случае. Морщинок как таковых нет, есть мимические, мелкие.
От крема я хочу качественное увлажнение, минимум раздражения, накопительный эффект.

Крем заключен в очень красивую стеклянную баночку, богатого синего цвета, изначально там была защита в виде пластмассовой мембраны, я её убрала.
Поначалу пользоваться кремом удобно, но когда он подходит к концу, неудобно его доставать из-за того, что там по бокам есть углубление, но это мелочь.

Сам крем пахнет чем-то химозным, как по мне неприятным. Никаких цветов, свежести я не улавливаю. Химия. Консистенция обычная, наносится без проблем.
Кстати поначалу я экономила и вообще думала что много крема не надо. Ошиблась. В этом случае как-раз таки более-менее эффект виден если не экономить в нанесении.

Распределяется легко. На коже ощущается, впитывается полностью где-то через пол часа-час. И тут начинается самое интересное..стоит зевнуть и покатится слеза, вы ощутите жжение, на веках и на слизистой, я его ощущаю. Сначала я не думала что это из-за крема, потом поняла что дело в нём, он ЖУТКО раздражает глаза, жжёт невыносимо. А если нечаянно попасть на область слизистой при нанесении..это всё. Будете умываться водой и пытаться вымыть этот ужас минут 5, а потом ходить с красным глазом...Лично меня такое абсолютно не устраивает.
Из чего я делаю вывод что людям с чувствительными глазами он не подойдёт. К тому же в составе есть продукты нефтепереработки. Что тоже настораживает хотя я и не берусь разбирать состав ибо не разбираюсь в этом, но вот такой факт меня тоже не устраивает.

Максимум что он делает- на время использования посредственно увлажняет вашу кожу. Всё. Накопительного эффекта я не заметила.
Рука к нему не тянется. И это при том, что это мой единственный крем для век.

Большой объём, а толку?

Спасибо за внимание! Рада если была полезной!

Sokolenok.Aiне рекомендует