Опубликовано 15 Январь, 2017 - 11:28

?Добрый день, дорогие читатели?

Я считаю, что зимой тщательный уход нужен не только коже лица, но и всему телу. Сейчас я активно пользуюсь линейком 10 Colors of beauty от фирмы Organic Shop. Как оказалось, что эти средства мне идеально подходят и устраивают по всем параметрам.

Сегодня я бы хотела вам представить замечательный продукт, который я полюбила всей душой.

☆ГУСТОЕ ДЕТОКС МАСЛО 10 Colors of beauty by Organic Shop Бельгийский шоколад.

☆Общие сведения.

Объем: 140 мл.

Примерная цена: 100 руб.

Производитель: Россия, Москва.

☆Упаковка.

Упаковка данного средства меня полностью устраивает. Довольно удобная в применении, не занимает много места. Цвет шоколадный, соответствует продукты.

☆Активные компоненты.

Органическое масло какао,

аргановое масло,

масло кофе,

молочные протеины.

По активным компонентам видно, что данный продукт относится к натуральным и содержит в своём составе много масел. Это безусловно радует.

☆Описание от производителя.

Окунитесь в мир сладких грёз вместе с ГУСТЫМ ДЕТОКС МАСЛОМ ДЛЯ ТЕЛА, которое щедро насыщает кожу питательными веществами, придавая ей невероятную мягкость и нежность.

Органическое масло какао замечательно питает, увлажняет и оживляет кожу, делая ее более гладкой и сияющей.

Аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающими свойствами.

Масло кофе, мощный антиоксидант, придаёт коже упругость и эластичность.

Молочные протеины эффективно смягчают кожу, сохраняя естественный уровень увлажненности.

☆Мой способ применения.

Я наносила это масло на распаренную кожу после душа. Массирующими движениями втирала детокс масло и наслаждалась результатом. Делала данную процедуру примерно 2-3 раза в неделю.

☆Аромат.

Запах у этого масла невероятный, просто волшебный и необыкновенный. Знаете, я безумно полюбила этот аромат. Я любитель шоколада. А этот шоколад такой ароматный и замечательный. Кожа довольно долго пахнет этим ароматом. Это поднимает мне настроение.

☆Эффект после использования.

Кожа становится мягкой, напитанной, ароматной и упругой. У этого детокс масло абсолютно нет минусов. Я всем-всем его рекомендую.

☆Итог.

Ставлю 5 звёзд.

Всем спасибо за внимание. До скорых отзывов❤

_ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ УХОДОВЫХ СРЕДСТВАХ_

Kerasys гладкость и блеск - самый лучший шампунь для вьющихся и непослушных волос.

Органическое восстановление волос от Агафьи.

Промывает волосы до скрипа.

Волосы словно шёлк.

Как я преобразила свои волосы.

Мой самый любимый шампунь.

Для обладательниц сухих волос.

Тристинарекомендует
15.01.2017
Маслице прикольное, но на фото больше похоже на густой крем)
16.01.2017
Люблю органик шоп...у них все такое ароматные..масло на зиму замечательный вариант!
21.01.2017
Только хотя бы из-за запаха купила 😁
02.03.2017
Если пахнет шоколадом, то мне его надо.
13.05.2017
Ох, как, люблю ароматы кремов от органик шоп, ммм