?Добрый день, дорогие читатели?
Я считаю, что зимой тщательный уход нужен не только коже лица, но и всему телу. Сейчас я активно пользуюсь линейком 10 Colors of beauty от фирмы Organic Shop. Как оказалось, что эти средства мне идеально подходят и устраивают по всем параметрам.
Сегодня я бы хотела вам представить замечательный продукт, который я полюбила всей душой.
☆ГУСТОЕ ДЕТОКС МАСЛО 10 Colors of beauty by Organic Shop Бельгийский шоколад.
☆Общие сведения.
Объем: 140 мл.
Примерная цена: 100 руб.
Производитель: Россия, Москва.
☆Упаковка.Упаковка данного средства меня полностью устраивает. Довольно удобная в применении, не занимает много места. Цвет шоколадный, соответствует продукты.
☆Активные компоненты.Органическое масло какао,
аргановое масло,
масло кофе,
молочные протеины.
По активным компонентам видно, что данный продукт относится к натуральным и содержит в своём составе много масел. Это безусловно радует.
☆Описание от производителя.Окунитесь в мир сладких грёз вместе с ГУСТЫМ ДЕТОКС МАСЛОМ ДЛЯ ТЕЛА, которое щедро насыщает кожу питательными веществами, придавая ей невероятную мягкость и нежность.
Органическое масло какао замечательно питает, увлажняет и оживляет кожу, делая ее более гладкой и сияющей.
Аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающими свойствами.
Масло кофе, мощный антиоксидант, придаёт коже упругость и эластичность.
Молочные протеины эффективно смягчают кожу, сохраняя естественный уровень увлажненности.
☆Мой способ применения.Я наносила это масло на распаренную кожу после душа. Массирующими движениями втирала детокс масло и наслаждалась результатом. Делала данную процедуру примерно 2-3 раза в неделю.
☆Аромат.
Запах у этого масла невероятный, просто волшебный и необыкновенный. Знаете, я безумно полюбила этот аромат. Я любитель шоколада. А этот шоколад такой ароматный и замечательный. Кожа довольно долго пахнет этим ароматом. Это поднимает мне настроение.
☆Эффект после использования.Кожа становится мягкой, напитанной, ароматной и упругой. У этого детокс масло абсолютно нет минусов. Я всем-всем его рекомендую.
☆Итог.
Ставлю 5 звёзд.
Всем спасибо за внимание. До скорых отзывов❤
_ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ УХОДОВЫХ СРЕДСТВАХ_
Kerasys гладкость и блеск - самый лучший шампунь для вьющихся и непослушных волос.
Органическое восстановление волос от Агафьи.
Промывает волосы до скрипа.
Волосы словно шёлк.
Как я преобразила свои волосы.
Мой самый любимый шампунь.
Для обладательниц сухих волос.