Наверное у каждого есть средства, которые он часто покупает , я например люблю гель для умывания марки Ив Роше "Интенсивное увлажнение" из серии Hydra Vegetal, покупаю его себе довольно часто его )) И в этом отзыве как раз расскажу о нем, тем более что у меня как раз подошла к концу очередная туба геля ))
Находится этот гель для умывания в довольно удобной, плотной и одновременно мягкой тубе голубого цвета
Так оформлены все средства от этой марки из этой линейки. Сейчас правда внешне упаковка немного видоизменилась, у меня же на фото прошлый вариант.
В использовании мне гель нравится, дозатор у нее находится внизу, гель как бы стекает вниз,
при этом крышка плотная и удобная.
На обороте упаковки можно найти наклейку с кратким описанием геля, его составом
Честно скажу - состав далек от натурального )) Но я этим гелем для умывания пользуюсь уже пару лет и за этой время у меня ни разу не было ничего похожего на аллергическую реакцию.
Мне нравится и текстура этого геля и его аромат, и то как хорошо он очищает кожу от загрязнений.
Запах у геля с приятными свежими нотками, мне они даже скорее напоминают нотки моря - свежесть и чуть чуть соли )) Текстура прозрачная, гелевая
Пенится гель хорошо, по ощущениям он очень мягкий, комфортный. Не сушит кожу и прекрасно очищает ее от загрязнений и макияжа. Кожа после этого геля свежая, чистая, гладкая. Конечно я не могу после умывания все таки обойтись без крема, но мне нравится какая она чистая по ощущениям и что пересушивания кожи после этого геля нет.
В целом и этот гель и все линейка Hydra Vegetal для сухого типа кожи отлично подходит, поэтому ставлю пятерку и рекомендую.