Удивлена отсутствию отзывов на крем для рук Olea, ведь даже на его собрата - восстанавливающий крем для ног уже имелся отзыв до меня. В общем, не буду ходить вокруг да около: крем мне достался в рамках обмена подарками между авторами Irecommend от Полины или Аполлинарии Отзовской.
*** Общая информация ***
- Где купить: ограниченные интернет-магазины, например, "Аптека от склада", возможно, крем есть и в магазинах вашего города, не знаю.
- Стоимость: в вышеупомянутом ИМ - 99,30 руб.
- Объем: 75 мл
- Состав: фото кликабельное
- Описание от производителя:
OLEA Крем для рук URBAN - Крем белого цвета с ненавязчивым запахом, содержащим цитрусовые нотки. Защищает кожу рук от внешнего воздействия окружающей среды Содержит супер-ингредиенты в виде морских водорослей и гиалуроновой кислоты, которые интенсивно увлажняют и смягчают кожу рук, насыщая ее витаминами и обеспечивая защиту в течение всего дня. Описание и свойства: Крем с anti-pollution эффектом против загрязнений окружающей среды Морские водоросли и гиалуроновая кислота в составе увлажняют и формируют естественный био-барьер. Морские водоросли стимулируют регенерацию кожи, повышают ее упругость и тонус. Формируют естественный био-барьер. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, предупреждает обезвоживание кожи. Результат: Кожа увлажненная, эластичная и мягкая.
- Срок годности: после начала использования 6 месяцев
*** Внешний вид ***
Изначально крем находился в коробке вместе с кремом для ног, о котором я говорила выше. То есть, продавались они в наборе. Считаю, что это замечательная идея для подарка или просто оказания знака внимания.
Сам крем для рук оформлен также, как и крем для ног, отличает их только расцветка: для ног - темно-зеленая, а для рук - светло-зеленая, больше кислотная. Выглядит тюбик стильно, привлекательно и ярко.
Крышка у тюбика открывается легко за счет небольшого внешнего углубления, поэтому за сохранность маникюра можно не переживать. При этом, закрывается она намертво, поэтому неожиданные утечки крема невозможны.
Отверстие, из которого выходит крем довольно небольшого размера, поэтому крем расходуется довольно экономно. Как видите, тюбик уже довольно истаскан мною с конца января, но при этом хватит мне средства еще на пару месяцев точно.
Подается крем исправно как за счет оптимального отверстия, так и за счет его отличной консистенции. Еще ни разу я не перебарщивала с нанесением, так как подача легко контролируется.
Хочу отметить, что защиты от вскрытия ни у крема для рук, ни у крема для ног не было. Но так как оба продукта были в отлично запечатанной коробке, то недостатком я это не считаю.
*** Консистенция и аромат ***
Первоначально крем имеет довольно плотную и густую на вид текстуру чисто белого цвета.
Но при распределении он как-будто тает и плавится, за счет чего отлично распределяется по коже. Тактильно он не липкий и не жирный. Впитывается мгновенно сразу после нанесения.
Аромат у него нежный, ненавязчивый, еле уловимый. Это сладко-свежий запах цветов. Чувствуется длительное время после нанесения, вплоть до мытья рук.
*** Впечатления от применения ***
Я параллельно использую различные крема для рук, так как у меня на данный момент их более десяти. Какой-то мне нравится больше, какой-то меньше, но крем для рук Olea URBAN Тройное увлажнение я люблю особой любовью. Достоинств у него масса:
- Крем устраняет сухость
Дискомфорт моментально исчезает, руки словно оживают. Сразу после нанесения на руках устраняется сухость, шелушения и шероховатость. Тактильно кожа становится гладкая и нежная. - Ухаживает за кутикулой
Эффект, разумеется, не такой как от использования специализированных средств для кутикулы, но в качестве поддерживающего результата крем для рук Olea Urban Тройное увлажнение оказался очень даже хорошим. - Не только прекрасно увлажняет, но и питает
Эффект не только тактильный, но и визуальный. Внешне ручки становятся более нежными, более привлекательными, и более женственными. Крем моментально сглаживает кожу, придавая ей опрятный вид. - Обладает восстанавливающим действием
Царапины на моих руках частые гости, поэтому в какой-то степени и из-за них мои руки страдают от дискомфорта без использования кремов (или я на них уже сижу как на наркотиках?). Считаю, что по-настоящему хороший крем для рук должен восстанавливать кожу. К герою отзыва это относится, к счастью. Царапины со временем заживляются, но главное - болевые ощущения устраняются моментально, да и визуально повреждения становятся менее заметными. - Эффективен в течение длительного времениДаже на тюбике указано, что крем действует на протяжение 24 часов, что, разумеется не так. Ни один крем для рук не способен на такой длительный эффект, если, конечно, его обладательница после нанесения не лежит на кровати целые сутки, ничего не делая. Я очень часто мою руки (не из-за пандемии, а по жизни), поэтому они постоянно нуждаются в уходе. Заметила, что после этого крема для рук я могу около трех-четырех раз помыть руки, а высушены они не будут. Обновлять мне его требуется всего два-три раза за день: утром, днем и вечером.
*** Вывод ***
В общем, ни одного недостатка мне в процессе эксплуатации увлажняющего крема для рук Olea URBAN выявить не удалось. За то достоинств просто масса:
* стоит копейки;
* имеет удобный формат упаковки;
* обладает оптимальной консистенцией;
* издает стойкий, приятный аромат;
* действительно отлично увлажняет кожу;
* неплохо питает;
* ухаживает за кутикулой;
* восстанавливает руки;
* экономно расходуется;
* действует длительное время.
К покупке я его, конечно же, рекомендую! А Полине еще раз передаю спасибо за такой чудесный подарок!
Спасибо за просмотр!