Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 22:24

Красивой и ухоженной хочется выглядеть всегда. Но моя склонная к жирности кожа очень неподдатлива в плане ухода. Основная часть кремов через пару часов после нанесения превращается на лице в скользкий слой...

От Экстремального увлажнения от Черного Жемчуга не ожидала вау - эффекта, но эта серия кремов меня порадовала.

Утром наношу Дневной крем для лица Экстремальное увлажнение. Перед сном, после очищения кожи, пользуюсь Ночным вариантом:

Баночка хорошо упакована, фольгу не убираю до конца до сих пор:

По консистенции крем очень лёгкий, с приятным ненавязчивым ароматом. Расходуется очень экономно.

Обещания производителя:

Насыщенный ночной крем, со 100% гиалуроном и ледниковой водой, наполняет кожу влагой и способствует ее восстановлению во время сна.

Впитывается средство быстро, при этом создаётся ощущение тонкой "защитной" пленочки на лице.

К утру кожа не жирная, достаточно увлажненная.

Через 1.5 недели использования крема, заметила что кожа лица стала более ровной, без участков шелушения и избыточной сальности.

Вид теперь у меня более отдохнувший и довольный))

Также, как и у дневной версии, отмечу лёгкий матирующий эффект ночного крема Экстремальное увлажнение

В целом крем меня очень порадовал, в состав не особо углубляюсь, самое главное, что моя кожа чувствует себя хорошо!)

Спасибо за внимание к моему отзыву!)***

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Отличной увлажняет кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует
18.10.2019
Мне тоже нравится Черный жемчуг! Но таким кремом еще не пользовалась, возьму на заметку! Спасибо! 😊
P.S.А аромат выветривается или держится?
18.10.2019
Аромат чувствую около получаса)
18.10.2019
Это хорошо, надо будет попробовать 😊