Красивой и ухоженной хочется выглядеть всегда. Но моя склонная к жирности кожа очень неподдатлива в плане ухода. Основная часть кремов через пару часов после нанесения превращается на лице в скользкий слой...
От Экстремального увлажнения от Черного Жемчуга не ожидала вау - эффекта, но эта серия кремов меня порадовала.
Утром наношу Дневной крем для лица Экстремальное увлажнение. Перед сном, после очищения кожи, пользуюсь Ночным вариантом:
Баночка хорошо упакована, фольгу не убираю до конца до сих пор:
По консистенции крем очень лёгкий, с приятным ненавязчивым ароматом. Расходуется очень экономно.
Обещания производителя:
Насыщенный ночной крем, со 100% гиалуроном и ледниковой водой, наполняет кожу влагой и способствует ее восстановлению во время сна.
Впитывается средство быстро, при этом создаётся ощущение тонкой "защитной" пленочки на лице.
К утру кожа не жирная, достаточно увлажненная.
Через 1.5 недели использования крема, заметила что кожа лица стала более ровной, без участков шелушения и избыточной сальности.
Вид теперь у меня более отдохнувший и довольный))
Также, как и у дневной версии, отмечу лёгкий матирующий эффект ночного крема Экстремальное увлажнение
В целом крем меня очень порадовал, в состав не особо углубляюсь, самое главное, что моя кожа чувствует себя хорошо!)
Спасибо за внимание к моему отзыву!)***