Помимо основного корма, я стараюсь периодически радовать своего любимца разными вкусняшками. В силу того, что ко многим вещам он банально не приучен, например к обычному мясу - в качестве вкусняшек выбираем не совсем полезные паучи из пакетиков. И одной из последних наших покупок стал корм для кошек Дарлинг с уткой🦆
Купить продукцию данного производителя можно практически везде. Там, где я не находила даже пресловутый Whiskas, всегда присутствовал Дарлинг. Цена одна из самых бюджетных за этот тип продукта, ранее была меньше одного беларуского рубля, сейчас стоит ровно рубль. По сравнению с теми же паучами Purina это совсем ерунда.
Упакован корм в красный глянцевый пакетик. Даже по самой упаковке заметно, что продукт бюджетный: оформление приятное, но простое донельзя. Вверху указан вкус, в данном случае это утка.
Сзади можно найти всю информацию о продукте, в том числе состав.
Информации не так много, даже с интернете не нашлось подробного состава с указанием процентного соотношения. Всё, что есть в источниках - перечень ингредиентов.
мясо и мясные ингредиенты (включая утку), злаки, аминокислоты, загустители, минеральные вещества, сахара, витамины
Пожалуй, не так уж плохо, если учесть, что это не основной корм, а скорее вкусняшка-дополнение к нему.
Открывается пакет легко, по бокам есть специальные насечки.
Я чаще выбираю корм в подливе, чем в желе, котик ест такие с бОльшим удовольствием. Здесь хватает и подливы, и мясных кусочков, за свои деньги вполне годно. Запах приятный, мясной, да и внешний вид достаточно аппетитный. Из пакета выдавить сложно, как и любой другой корм, так что у кота точно будет стресс наблюдать за потугами хозяина 🤣
Есть рекомендации по употреблению, но они касаются тех случаев, когда такие паучи - это основная еда. У нас же больше в ход идёт сухой корм, потому котик чаще всего не доедает до конца любые вкусняшки. Однако в этой ситуации как только миска оказалась на земле - господина Бегемота было не остановить 😂
Буквально за пару минут в миске не просто ничего не осталось, а она ещё и была облизана 😂 Естественно, тут же был подан недовольный сигнал добавить вкусняшки. Словом, останавливаться котейка совсем не хотел.
Но для меня, помимо его радости от вкусняшки, немаловажно состояние после. Но никаких побочных эффектов не обнаружилось: котик активный, в туалет ходит нормально, не пьёт слишком много воды и в целом ведёт себя совершенно обычно. Разве что быстрее захотел есть снова, сухого корма хватает на более долгий срок.
Корм для кошек Дарлинг "С уткой в подливе" в паучах - бюджетная вкусняшка, которая очень понравилась моему пушистому любимцу. Безусловно, это не самая полезная пища, но поскольку не едим её на постоянной основе - никаких побочных эффектов не нашли. Однозначно советую обратить внимание всем хозяевам котиков.