Наконец-то я добралась до айрека и потому могу с вами поделиться впечатлениями о средстве, которое попробовала и успела сложить о нем полное мнение. Дело в том, что месяца два меня охлабучило купить себе новый маскирующий карандаш вместо stop problem, так как тот стал слишком заметен на моей белой коже. Сразу же полезла в интернет за рекомендациями от светлокожих девушек с проблемной кожей и стала штудировать множество сайтов. Средств хвалили много, но большинство я не смогла найти не то, что в продаже, но даже и в интернет-магазинах. В итоге я приуныла, но вдруг вспомнила о том, что у меня когда-то был опыт использования консилера от Эссенс, который отлично маскировал и по оттенку мне подходил на все сто! Но для того чтобы не повторяться решила попробовать другой консилер этого же производителя 😊
Почему я решила попробовать именно этот консилер?
Вообще я долго думала над тем, снова ли купить предыдущий консилер или все таки изменить ему. В итоге я все таки решила поэкспериментировать, но сделала это зря. Тот оказался гораздо лучше, этот же уступает ему по многим критериям, о которых я вам и расскажу в сегодняшнем отзыве.
Определиться с покупкой мне помогли отзывы девушек на айрекомменде. Я смотрела на оттенок и была уверена, что точно не разочаруюсь в своей покупке. Но тогда я не обратила внимания на то, что никто не писал о том, способен ли данный консилер замаскировать кожные проблемы типа прыщей или постакне... в этом и была моя ошибка и невнимательность 😞
Где купить и сколько стоит?
Как и в прошлый раз я сделала заказ в интернет магазине Киссмарт, так как косметикой оттуда я всегда остаюсь довольна да и сам сайт меня еще ни разу не подвел и потому я не боюсь делать там заказы вновь и вновь. Доставка там очень быстрая ( Почтой России всего неделю! ), отправляют товар тоже в кратчайшие сроки и даже на выходных мне отвечают на сообщения и сами звонят по поводу заказов 😊
Прямая ссылочка на консилер тут - КЛАЦ 😉 Стоит он 250 рублей, потому я и решилась на покупку. Бюджетные цены для меня всегда были в приоритете 😊
Оформление у консилера достаточно приятное. Выполнено в розовато-белых тонах. Также сразу можно оценить оттенок средства, даже не открывая консилер и не тестируя его, так как флакончик абсолютно прозрачный 😊
Сзади можно изучить кое какую информацию от производителя о данном консилере, в том числе и его состав. Мне он не особо интересен, так как в выборе декоративки я предпочитаю оценивать кожу после нанесения и для меня важно, чтобы косметика не забивала поры. Тут консилер меня не подвел и не разочаровал, что уже радует 😊
Аппликатор у средства просто идеальный, им очень удобно наносить консилер на кожу и мне нравится то, что не нужно самой лезть в баночку для того, чтобы набрать средство.
Кроме того он еще и достаточно мягкий и бережно распределяет средство по коже, но растушевывать все равно придется пальчиками (оно и так ясно) 😉
Итак, что говорят производителя о данном консилере?
Вооружитесь консилером и вы будете приятно удивлены тем, как теперь просто скрыть темные круги под глазами, изъяны кожи и даже раздражающие участки тусклой и дряблой кожи.
Стойкий кремообразный консилер легко и надолго скроет недостатки кожи. Придаст коже натуральное свечение.
Стоит ли говорить о том, что я ждала от него идеальную маскировку постакне и темных кругов под глазами? Ведь именно это нам и обещают 😊
А что же на деле? 😊
Оттенок я выбрала 10 natural beige, так как он заявлен как самый светлый и с этим я соглашусь на все сто! Он реально незаметен на моем лице в отличии от многих других маскирующих средств, так как они значительно темнее. Так что бледные и белокожие девушки должны присмотреться к этому консилеру 😊
Консистенция в меру жидкая, не течет и не образует комочков. Не скатывается в течение дня совершенно.
Запах отсутствует что для меня однозначно плюс! 😊
Ну и перехожу к основной части отзыва и показательным фото "ДО и ПОСЛЕ".
На фотографии выше вы можете посмотреть как выглядит моя кожа без нанесения на нее какой-либо косметики ( только умылась утром ). Также видно, что я не всегда высыпаюсь ( вечный синдром студента 😂 ), есть темные круги под глазами, имеются небольшие пятнышки постакне, которые я всегда маскирую.
И сейчас вы скажете, а что же мне не нравится в результате?
Дело в том, что я никогда не пользуюсь только консилером для кожи, тем более в холодное время года. Так как моя кожа вечно шелушится в морозы и потому я обязательно наношу поверх биби крем и немного припудриваю. Тип кожи у меня комбинированный.
На фото выше результат больше от бибика и пудры, так как консилер маскирует недостатки достаточно посредственно. Да, круги под глазами стали менее заметными, но другие консилеры давали более заметный и очевидный результат. Для тех, у кого нет особых проблем с недосыпом, средство точно будет одним из самых любимых, но лично для меня такого покрытия маловато, я люблю более плотное. По коже распределяется консилер без проблем, но его я чаще наношу достаточно плотным слоем, чтобы синячки под глазами были не столь заметными 😊
Пятнышки постакне я тоже попыталась замаскировать этим средством. Вот тут оно совершенно бесполезно. При растушевке консилер почти полностью уходит с нужного места и вообще ничего не маскирует. Это меня очень разочаровало, ведь я покупала его именно для этих целей!
Более того, он еще и подчеркивает шелушения! Ниже на фото прикреплю в цитату прыщик, который я попыталась замазать...
До того, как я не нанесла консилер на это место, мое воспаление было практически незаметным. Но нанеся на него маскирующее средство он стал только больше бросаться в глаза. Да еще и подчеркнул шелушения кожи, которые до этого я даже и не видела.
Рекомендую ли я консилер Essence Stay all day 16h?
Подведя итог хочу сказать, что ожидала от данного средства гораздо большего. Мне не хватило кроющей способности у него и не понравилось то, что он подчеркивает шелушения, которые до нанесения макияжа и вовсе не были заметны.
Девушкам, у которых и без того достаточно чистая кожа и синячки под глазами не сильно заметные, консилер однозначно понравится, так как он очень легкий и совершенно не ощущается на коже 😊
Также хочу отметить и то, что он и правда хорошо держится в течение дня и совсем не скатывается и не исчезает 😊
Для себя же я его оценю на 3 звезды из 5, но не отрицаю того, что кому-то он действительно может запасть в душу 😊
Также в макияже использовала:
Биби крем Limoni, который тоже отлично подойдет девушкам с белой кожей 😊
Пудру с чайным деревом от Вивьен Сабо.
До скорых встреч 😉