Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 07:19
Пожалуй, лучший консилер, который я пробовала. Оттенок 03 отлично подойдет белоснежкам и замаскирует недостатки кожи + фото до и после, а также образа в целом :)
Достоинства
- Доступная цена ~ 150 р.
- Не сушит кожу
- Не тестируется на животных
- Неплохо маскирует
- Низкая цена
- Отлично маскирует все недостатки кожи
- Приличные оттенки
- Средняя степень маскировки
- Удобно наносить
- Хорошая консистенция
Николяшарекомендует
Результат и правда отличный, видно, что консилер на сто процентов твой: его тон идеально слился с твоим тоном кожи ❤️
у меня тоже явных нет.но впадины маскирую,за такую цену можно попробывать.
Я такими штуками как-то никогда и не пользовалась. Надо будет попробовать, только боюсь, что на возрастной коже эффект не так хорош будет...
RubyBomb, постакне замазывать им можно, конечно! Я вот закончу свой корректор и тоже начну консилер для этих целей использовать)))
Оттенок 02 у них очень темный, а 04 темнее моего, но не совсем уж для смуглой кожи 😊
Как классно замаскировал!!! Просто замечательно! Я тоже светлокожая, теперь хочу
Давненько хочу попробовать этот консилер . Тоже нет явных синяков, но тон однородным сделать хочется, мне белл еще в такой же упаковке нравится 😊
Ого, довольно не плохое средство за такую цену, вообще мне косметика Есенс очень нравится, у них есть достойные продукты, хотя я встречала и разочарования.
Реально замечательная маскировка..И форма кисточки нравится..Удобно пользоваться! 😊
Надо будет обязательно попробовать такой консилер, а то мой уже на исходе)
P.S. Ты красотка такая! 😉
P.S. Ты красотка такая! 😉
Отличный результат, жаль я не умею пользоваться консилерами 😢
P.S. Улыбка шикарная 😊
P.S. Улыбка шикарная 😊
Мне больше "16 часов" от этой марки понравился, а этот у меня кончился очень быстро и цвет 02 желтил 😞
давно хочу идеальный консилер...что бы уже не искать, а спокойно пользоваться и радоваться!
Я со своими вечными синяками без консилера вообще никуда! 😁 Последний раз выбирала между Эссенс и Арт-Визаж, взяла последний, но и от Эссенс как нибудь попробую обязательно, дешево и сердито 😉
был такой консилер. К сожалению мне не подошел, сушил кожу под глазками. А у вас очень хорошо смотрится 😊
цена очень демократичн ая, я обычно раньше покупала за 300-400 рублей, и так обидно было, когда выяснилось,что оттенок мне совершенно не подходит(Конечно,отчасти и моя вина, но бывает,что цвет сразу сложно подобрать.
А тут даже 2 можно заказать и по карману не ударит)
Я как раз тот,кому нужно свои синяки прятать, всю жизнь меня сопровождают они-кожа, говорят, тонкая)
А тут даже 2 можно заказать и по карману не ударит)
Ещё 32 комментария