Раньше мне нравились консилеры с кисточкой, поэтому, когда я получила консилер от Эссенс была этому очень рада.
Мне казалось, что он намного удобнее, чем какие-либо другие консилеры.
Мой консилер в оттенке 20 Gentle Beige. Кажется, что он немного желтоват для моей кожи, хотя на свотчах подходит идеально.
Для того, чтобы консилер поступил к кисти достаточно несколько раз повернуть основание, затем остается распределить кистью средство по лицу.
Несмотря на кажущуюся легкость использования, растушевать до конца консилер это кистью не получается. Это не связано с маркой, это связано с самой конструкцией. В данном случае есть просто заменяет стандартный аппликатор.
Обычно я растушеванную консилер синтетическая плотной кистью. Данный консилер имеет среднюю , даже более легкую плотность, но есть такая особенность, что он быстро застывает на коже и поэтому, когда я сначала нашу средство на кожу и потом начинаю распределять его кистью, это делается довольно сложно, потому что консилер уже успевает схватывается и растушевать его практически не получается. Из-за этого приходится активно растушевывать все с помощью кисти из-за чего начинают становиться видны шелушения на коже. Перекрывающая способность средства средняя, скорее легкая, так как он не скрывает, а только немного уменьшает тон покраснений и темных кругов под глазами.
Консилер сам по себе неплохой, просто его нужно наносить не на все части лица сразу, а поэтапно, например, сначала нанести на подбородок и сразу же его растушевать, затем перейти к другой части лица. Тогда проблем с нанесением не возникнет.
Читайте другие мои отзывы на продукцию Essence в моем профиле: