Привет, красавицы 😊
У меня очень тонкая кожа вокруг глаз и поэтому синева под глазами очень "активная", иначе говоря выйти из дома без такого продукта как консилер я просто не могу. Вот и ищу сейчас свой единственный у самых разных бюджетных брендов. До этого продукта у меня был знаменитый Art-visage, но на мне он так сильно окислялся, что я решила все же поискать более лучший вариант. Вот так и добралась до знаменитого консилера Essence Stay all day 16h.
Где купить?
У меня марка ESSENCE в городе не представлена, поэтому я заказывала это чудо в ИМ Beautyhome за 230 рублей. (*Прямая ссылка на него*).
Упаковка.
Стандартный пластиковый тюбик, нижняя часть которого показывает оттенок во всей красе. Так же хочется отметить, что продукт не имеет защитной пленки и чего-то в этом роде. Наверное, я бы не стала брать его оффлайн из-за этого.
Так же имеется наклейка со сроком годности и обещаниями производителя.
Запах.
Имеет совсем легкий пудровый аромат, не бьют в нос и достаточно приятный.
Аппликатор.
Обычный спонжик, который есть в большинстве блесков для губ. Очень мягкий, приятный неколючий и хорошо наносящий продукт. Растушевать таким средством весьма проблематично, поэтому я наношу небольшое количество продукта им и растушевываю пальцем или спонжиком.
Оттенок.
У Essence и Catrice очень скудная цветовая гамма и этот консилер представлен только в 2-х оттенках : 10 soft beige и 20 soft nude.
У меня оттенок 10, на руке он выглядит очень светлым и в начале он был так же светлым, но со временем продукт стал просто окисляться на мне давай не легкий маскирующий эффект, а полноценный эффект панды с рыжими кругами под глазами. Сам по себе 10 оттенок очень светлый и хорошо подойдет для светлокожих девочек.
Текстура.
Продукт обладает легкой кремовой текстурой, которая легко наносится и распределяется. Пальцами ее распределять достаточно долго, поэтому я делаю это все же спонжем и из-за своей текстуры продукт обладает средней кроющей способностью, наслоить его до полного покрытия, лично у меня, не получилось. В деле он выглядит как-то так.
Стойкость
Да, этот консилер действительно может продержаться на Вас 16 часов, но опять же это 16 часов в роля аля-рыжая панда, так же в последнее время я заметила, что этот продукт мне стал подсушивать область под глазами, что мне так же не нравится.
Подведем итог:
+ Стоимость.
+ Светлые оттенки.
+ Приятная кремовая текстура.
+ Большой объем (7 мл).
- Окисляется.
- Сушит кожу.
В заключение я могу сказать, что консилер Essence Stay all day 16h я не советую к покупке. На мне он окисляется и сушит кожу, но это стало случаться только со временем использования (первый месяц н казался мне идеальным). Сейчас я его уже доиспользовала и выкидываю в мусорку, но покупать его снова и Вам советовать я не стану.
Всем пока 😊