Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 13:54

Всем привет. Все мы девушки, женщины любим косметику, и даже если не любим, то все равно в ней нуждаемся. У кого то целый арсенал, а у кого то лишь необходимые атрибуты для создания повседневного или праздничного образа. Так вот я отношусь ко второй категории. У меня очень маленькая косметичка и в ней содержится лишь самые простые и необходимые средства для макияжа, а именно: тушь, карандаш для глаз, карандаш для бровей, пудра, румяна, большая кисть для пудры и, конечно же, консилер. Без него никуда. Так вот о нем сегодня и пойдет речь.

Немного расскажу о себе, а вернее о моей коже. В юности не было проблем с лицом никогда, а вот после 20 - стали появляться воспаления, прыщики, а как следствие от них - ПОСТАКНЕ. С ним я боролась очень долго и безрезультатно, поэтому была необходимость их маскировать. Какое то время пользовалась тональными кремами и консилером одновременно, но потом остановилась на одном консилере. Перепробовала я много каких: и дорогих, и дешевых, какие то справлялись с задачей, а какие то просто оказались ненужной и бесполезной покупкой.

Этот консилер я купила год назад в Подружке по смешной, на тот момент, цене - 170-190р. (точно не помню). Я искала именно такой, с таким удобным аппликатором. Не люблю кисточки или в виде карандашей. Цвет самый светлый 10 natural beige. Консистенция жидковая. Сам флакон очень компактный, но хватает его надолго. Еще бы, больше года уже им пользуюсь.

Что написано на упаковке:

Жидкий маскирующий консилер скрывает мелкие недостатки кожи и темные круги под глазами на 16 часов!

Как я уже написала выше: применяла я его для маскировки постакне, т.к. новых высыпаний уже не было, а лишь эти ужасные пятна от прыщей, которые никак не хотели меня покидать. Скажу, что замазывает эти пятнышки он очень хорошо, результат меня радовал. А почему РАДОВАЛ в прошедшем времени, потому что несколько месяцев назад у меня отпала потребность в этой манипуляции, т.к. я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПОСТАКНЕ и кожа моя сейчас чистая и красивая. Как? Читай здесь!!! Это не скрытая реклама, а просто правда жизни.

Этим консилером пользуюсь сейчас лишь для маскировки синевы под глазами. Результат ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!!! Сказать, что я довольна - ничего не сказать.

Подводя итоги, могу выделить плюсы:

• доступная цена
  • очень удобный аппликатор
  • легкое нанесение
  • хорошо маскирует мелкие недостатки кожи и черные круги под глазами
  • хорошо держится на лице, не скатывается.

И минусов лишь один - держится на лице максимум часов 5, но никак не заявленные 16!!! Поэтому если вы собираетесь куда то надолго или на работу, то следует предусмотреть это и взять его с собой, с последующей корректировкой.

А так продукт очень ДОСТОЙНЫЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ. Я им пользуюсь и радуюсь!!!

К покупке, конечно же, советую!!!

Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:

СУПЕР карандаш для бровей

Трафареты для бровей.

МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЬ..

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ карандаш для глаз.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАГАР или ЛЕГКИЙ РУМЯНЕЦ? ЛЕГКО!!!

ШИКАРНЫЙ блеск по ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНЕ.

Все мои отзывы здесь.

Достоинства
  • Дешево стоит
  • Не забивается
  • Не собирается в катушки в течении дня
  • Приятная текстура
  • Хорошо маскирует темные круги
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
  • Недолгий эффект
Мамуля Янулярекомендует