Всем привет. Все мы девушки, женщины любим косметику, и даже если не любим, то все равно в ней нуждаемся. У кого то целый арсенал, а у кого то лишь необходимые атрибуты для создания повседневного или праздничного образа. Так вот я отношусь ко второй категории. У меня очень маленькая косметичка и в ней содержится лишь самые простые и необходимые средства для макияжа, а именно: тушь, карандаш для глаз, карандаш для бровей, пудра, румяна, большая кисть для пудры и, конечно же, консилер. Без него никуда. Так вот о нем сегодня и пойдет речь.
Немного расскажу о себе, а вернее о моей коже. В юности не было проблем с лицом никогда, а вот после 20 - стали появляться воспаления, прыщики, а как следствие от них - ПОСТАКНЕ. С ним я боролась очень долго и безрезультатно, поэтому была необходимость их маскировать. Какое то время пользовалась тональными кремами и консилером одновременно, но потом остановилась на одном консилере. Перепробовала я много каких: и дорогих, и дешевых, какие то справлялись с задачей, а какие то просто оказались ненужной и бесполезной покупкой.
Этот консилер я купила год назад в Подружке по смешной, на тот момент, цене - 170-190р. (точно не помню). Я искала именно такой, с таким удобным аппликатором. Не люблю кисточки или в виде карандашей. Цвет самый светлый 10 natural beige. Консистенция жидковая. Сам флакон очень компактный, но хватает его надолго. Еще бы, больше года уже им пользуюсь.
Что написано на упаковке:
Жидкий маскирующий консилер скрывает мелкие недостатки кожи и темные круги под глазами на 16 часов!
Как я уже написала выше: применяла я его для маскировки постакне, т.к. новых высыпаний уже не было, а лишь эти ужасные пятна от прыщей, которые никак не хотели меня покидать. Скажу, что замазывает эти пятнышки он очень хорошо, результат меня радовал. А почему РАДОВАЛ в прошедшем времени, потому что несколько месяцев назад у меня отпала потребность в этой манипуляции, т.к. я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПОСТАКНЕ и кожа моя сейчас чистая и красивая. Как? Читай здесь!!! Это не скрытая реклама, а просто правда жизни.
Этим консилером пользуюсь сейчас лишь для маскировки синевы под глазами. Результат ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!!! Сказать, что я довольна - ничего не сказать.
Подводя итоги, могу выделить плюсы:
- доступная цена
- очень удобный аппликатор
- легкое нанесение
- хорошо маскирует мелкие недостатки кожи и черные круги под глазами
- хорошо держится на лице, не скатывается.
И минусов лишь один - держится на лице максимум часов 5, но никак не заявленные 16!!! Поэтому если вы собираетесь куда то надолго или на работу, то следует предусмотреть это и взять его с собой, с последующей корректировкой.
А так продукт очень ДОСТОЙНЫЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ. Я им пользуюсь и радуюсь!!!
К покупке, конечно же, советую!!!
Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:
СУПЕР карандаш для бровей
Трафареты для бровей.
МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЬ..
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ карандаш для глаз.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАГАР или ЛЕГКИЙ РУМЯНЕЦ? ЛЕГКО!!!
ШИКАРНЫЙ блеск по ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНЕ.
Все мои отзывы здесь.