Всем привет. Неделю назад приобрела этот блеск и вот решила сразу написать отзыв о нем. Выбрать помаду или блеск не так то и легко, особенно если нет тестеров. Просто по цвету или палитре, не накрасив губы, я бы сказала - это очень рисковое дело, как будто покупаешь кота в мешке. Поэтому помаду я всегда стараюсь покупать в тех маркетах, где предоставляются тестеры к ним.
Вообще блеском пользуюсь не каждый день, но летом другое дело. Люблю, когда на загорелом лице губки переливаются. Раньше всегда покупала подобный блеск от Eveline, так же 3D effect, но сейчас я его просто не могу найти в продаже. Он куда то пропал. Он мне очень нравился своей текстурой и цветом.
И вот на днях я зашла в Подружку и увидела на полочке по очень привлекательно цене блеск. Цена по карте 119р, без карты - 155р. Тон выбрала 35 с мелкими блестками и розовым оттенком. Тут же опробовала и о ЧУДО - он такой же как Eveline, я его нашла таки!!! Только в другой упаковке.
Чем он мне нравится:
- нежные цвета и блестки
- НЕ ЛИПКИЙ!
- НЕ СКАТЫВАЕТСЯ
- НЕ СЛОИТСЯ
Там не большая палитра цветов: либо розовые с его оттенками, либо бежевые/коричневые. Я изучила несколько вариантов. В некоторых тонах имеются крупные блестки, как в лаках для ногтей. Зачем это??? Я даже такие испытывать не стала. Из нескольких выбранных мною помад - остановилась именно на 35-ом. Еще хочу добавить, что у него безумно удобная кисть-аппликатор, такими я еще не пользовалась.
Покупкой невероятно довольна!!! Буду покупать еще. Мне этот продукт более чем подошел и к покупке, конечно, советую!
Спасибо за внимание!
Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:
СУПЕР карандаш для бровей
Трафареты для бровей.
МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЬ..
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ карандаш для глаз.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАГАР или ЛЕГКИЙ РУМЯНЕЦ? ЛЕГКО!!!
ШИКАРНЫЙ блеск по ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНЕ.
ОЧЕНЬ НЕ УДАЧНЫЙ НЮДОВЫЙ ТОН В ПОМАДЕ
Все мои отзывы здесь.