До этого отзыва я созрела долго, очень долго и вот наконец решила Вам поведать про консилер Арт-визаж Miracle Touch. После того как я его опробовала, я поняла, что остальные консилеры/корректоры не идут ни в одно сравнение с ним и благополучно избавилась от всех кроме него и зеленого от катрис. Но спустя какое-то время я нашла и у него недостатки, произошло это правlа на 3 баночке этого продукта.
Где купить?
Приобрести можно в официальном ИМ art-visage, я же покупала в сети магазинов "Семь дней". Первый раз меня подтолкнула на покупку скидка на него и приобрела я сразу 101 и 102 оттенок всего за 105 рублей каждый. (103 у нас не представлен). Второй раз купила я уже только 101, но за 155 рублей. В обоих случаях весьма бюджетно.
Упаковка.
Больше всего мне нравится наличие защитной пленки на баночке консилера, сразу видно, что до тебя им никто не пользовался. Сверху у нас привычная черная крышечка, а снизу прозрачная часть флакончика, в котором видно оттенок продукта. Так же имеется наклейка с составом и сроком годности.
Аппликатор.
Если в привычных мне консилерах были спонжи, то в этом кисточка. Не скажу, что это - или, что это +, я,честно говоря, вообще разницы не прочувствовала. Так же после нанесения на кожу этим аппликатором продукт без помощи рук/спонжей или кисточек не распределить.
Оттенок.
Стоит отметить, что данный консилер представлен в 3-х оттенка:101, 102 и 103. На данный момент у меня остался только 101 и если сравнивать его с 102, то он более холодный с желтым подтоном. 102 же так же светлый, но уходит в розовинку, мне показалось, что на мне лучше 101 смотрится, поэтому его и купила второй раз. Но все же стоит отметить, что белоснежкам подойдет любой тон (на счет 103 не могу ничего сказать, у нас он не представлен).
Текстура.
Как и у всех консилеров такого вида этот обладает кремовой текстурой, которая легко распределяется по личику, прекрасно замазывает темные круги и прыщи. Но опять же его нужно распределять быстро и да, лучше это делать пальчиками, тогда слой будет плотнее и качественней. А так консилер имеет достаточно легкую текстуру и после того как усядется становится абсолютно матовым.
Запах.
Я чувствую какой-то небольшой легкий аромат, но я не знаю к чему его можно отнести. Он не противный, да и вообще практически не ощущаемый. Я его слышу, только когда очень принюхиваюсь, а так ни во время носки, ни во использования он не ощущается.
Результат.
✓ Темные круги. Вот тут данная штучка справляется просто идеально, темные круги под глазами он действительно хорошо маскирует. Конечно, не на 100%, но вполне сносно, лучшего результата мне консилеры не дают, к сожалению. Но в этом плане мне все нравится.
✓ Прыщи. Сейчас у меня прыщей практически нету как ни странно а вот болячки от реакции на тональник остались и вот так он их маскирует. Конечно, при нанесении на тональную основу или зеленый консилер эффект будет лучше, но и так он тоже отличный.
✓ Стойкость. Так же данная штучка мне нравится еще и в плане стойкости. Он выдерживает абсолютно целый день на моем лице, не скатывается, не сходит в течение дня и вообще выглядит просто отлично. Так же стоит отметить, что я обычно его наношу под эту пудру. И вместе с ней он может держатся на лице все 24 часа.
✓ Нет эффекта маски на лице.
✓ Нет оставляет липкости и других неприятных ощущений.
✗ Быстрый расход. Тюбика данного средства мне хватает на 1.5-2 месяца ежедневного использования.
✗ Сушит кожу под глазами.
✗ Окисляется.
Общий вид (Слева без закрепляющей пудры, справа с ней)
В заключение я могу сказать, что данный консилер мне понравился, но из-за быстрого расхода я не буду покупать его снова. Возможно у меня плохой ограничитель и что-то в этом роде или слишком много недостатков кожи, требующих коррекции, но другие консилеры у меня тратились реально не так быстро. Поэтому я поставлю ему 4 и буду рекомендовать к покупке, сама же допользую эту баночку и открою свой новый от essence.