Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 14:39

Привет, красотки 😊

До этого отзыва я созрела долго, очень долго и вот наконец решила Вам поведать про консилер Арт-визаж Miracle Touch. После того как я его опробовала, я поняла, что остальные консилеры/корректоры не идут ни в одно сравнение с ним и благополучно избавилась от всех кроме него и зеленого от катрис. Но спустя какое-то время я нашла и у него недостатки, произошло это правlа на 3 баночке этого продукта.

Где купить?

Приобрести можно в официальном ИМ art-visage, я же покупала в сети магазинов "Семь дней". Первый раз меня подтолкнула на покупку скидка на него и приобрела я сразу 101 и 102 оттенок всего за 105 рублей каждый. (103 у нас не представлен). Второй раз купила я уже только 101, но за 155 рублей. В обоих случаях весьма бюджетно.

Упаковка.

Больше всего мне нравится наличие защитной пленки на баночке консилера, сразу видно, что до тебя им никто не пользовался. Сверху у нас привычная черная крышечка, а снизу прозрачная часть флакончика, в котором видно оттенок продукта. Так же имеется наклейка с составом и сроком годности.

Аппликатор.

Если в привычных мне консилерах были спонжи, то в этом кисточка. Не скажу, что это - или, что это +, я,честно говоря, вообще разницы не прочувствовала. Так же после нанесения на кожу этим аппликатором продукт без помощи рук/спонжей или кисточек не распределить.

Оттенок.

Стоит отметить, что данный консилер представлен в 3-х оттенка:101, 102 и 103. На данный момент у меня остался только 101 и если сравнивать его с 102, то он более холодный с желтым подтоном. 102 же так же светлый, но уходит в розовинку, мне показалось, что на мне лучше 101 смотрится, поэтому его и купила второй раз. Но все же стоит отметить, что белоснежкам подойдет любой тон (на счет 103 не могу ничего сказать, у нас он не представлен).

Текстура.

Как и у всех консилеров такого вида этот обладает кремовой текстурой, которая легко распределяется по личику, прекрасно замазывает темные круги и прыщи. Но опять же его нужно распределять быстро и да, лучше это делать пальчиками, тогда слой будет плотнее и качественней. А так консилер имеет достаточно легкую текстуру и после того как усядется становится абсолютно матовым.

Запах.

Я чувствую какой-то небольшой легкий аромат, но я не знаю к чему его можно отнести. Он не противный, да и вообще практически не ощущаемый. Я его слышу, только когда очень принюхиваюсь, а так ни во время носки, ни во использования он не ощущается.

Результат.

Темные круги. Вот тут данная штучка справляется просто идеально, темные круги под глазами он действительно хорошо маскирует. Конечно, не на 100%, но вполне сносно, лучшего результата мне консилеры не дают, к сожалению. Но в этом плане мне все нравится.

Прыщи. Сейчас у меня прыщей практически нету как ни странно а вот болячки от реакции на тональник остались и вот так он их маскирует. Конечно, при нанесении на тональную основу или зеленый консилер эффект будет лучше, но и так он тоже отличный.

Стойкость. Так же данная штучка мне нравится еще и в плане стойкости. Он выдерживает абсолютно целый день на моем лице, не скатывается, не сходит в течение дня и вообще выглядит просто отлично. Так же стоит отметить, что я обычно его наношу под эту пудру. И вместе с ней он может держатся на лице все 24 часа.

Нет эффекта маски на лице.

Нет оставляет липкости и других неприятных ощущений.

Быстрый расход. Тюбика данного средства мне хватает на 1.5-2 месяца ежедневного использования.

Сушит кожу под глазами.

Окисляется.

Общий вид (Слева без закрепляющей пудры, справа с ней)

В заключение я могу сказать, что данный консилер мне понравился, но из-за быстрого расхода я не буду покупать его снова. Возможно у меня плохой ограничитель и что-то в этом роде или слишком много недостатков кожи, требующих коррекции, но другие консилеры у меня тратились реально не так быстро. Поэтому я поставлю ему 4 и буду рекомендовать к покупке, сама же допользую эту баночку и открою свой новый от essence.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
У меня тоже этот консилер, пока нравится 😊
Результат есть и это главное! А с увеличенным расходом придётся смириться
21.02.2018
Классно что и тёмные круги маскирует 😊
21.02.2018
Хорошо справляется со своими задачами!
21.02.2018
Мне он очень понравился, но пользуюсь не каждый день.
Отличный консилер!
21.02.2018
Только читаю. Не складывается у меня с консилерами.
21.02.2018
я тоже купила) не удержалась... ну хотя у меня Никс валяется без дела и его я вряд ли трону теперь
21.02.2018
Хорошая кроющая способность у консилера:)
Консилер классно работает 😊
Хороший результат 😊
21.02.2018
Ой, какой расход получается большой
У Вас и правда расход весомый! 😲
22.02.2018
Результат супер) Буду искать такой)
22.02.2018
эх, думаю мне слабоват будет)
Неожиданно хороший консиллер!)
22.02.2018
У меня все консилеры быстро заканчиваются, так что это нормально 😊
Как здорово!
22.02.2018
На время отказалась от консилеров, но беру на заметку
25.02.2018
Хороший консилер)
26.02.2018
я сейчас как раз ищу себе консилер)
но не видела такой в продаже(