Сегодня в моем отзыве речь пойдет о чае. Не могу сказать, что особо в нем разбираюсь и все знаю об этом напитке. Скорее наоборот. Просто очень хочется рассказать о своей "находке". Товар был куплен совершенно случайно, а на сегодняшний день - один из самых любимых вариантов. В целом, я больше люблю кофе. Но его не всегда можно, а даже когда можно я себе не позволяю больше двух чашек в день. Все остальное время я пью чай. Очень не люблю пакетированный, а потому покупаю его крайне редко. Чаще всего покупаю обычный черный или зеленый, а потом уже сама добавляю разные растения на свой вкус. Но это не всегда удобно. Вне дома приходится довольствоваться чаем в пакетиках. Так получилось в марте. Я лежала на сохранении. Это было уже во второй раз. После первого раза поняла, что нужно брать с собой сахар. Чайника с кипятком нигде не было, так что приходилось довольствоваться больничным чаем. А в этот раз девчонки научились "добывать" кипяток. Сначала пили то, что взяла с собой соседка по палате. Потом я попросила мужа купить мне упаковку. Он знает, что я люблю чай с добавками и приобрел Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы (Alpine herbs). Так я до сих пор его и покупаю.
Стоимость упаковки 31 гривна.
Пачка картонная. традиционная для такой продукции. Правда оформление красивое, привлекает внимание.
Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы
На коробке довольно много разной информации для потребителя. Есть описание содержимого.
Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы
Дата производства и конечный срок использования.
Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы
Информация о чае и производителе. Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы (Alpine herbs) представляет собой смесь зеленого и белого чая с добавлением трав. Состав натуральный, никаких ароматизаторов и прочего. Из добавок: мята, мелиса, лемонгасс. Чайный лист из Китая. Информации для потребителя достаточно, все что нужно указано.
Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы
Внутри коробки написано. что представляет собой данная коллекция чая и какие вкусы есть в ассортименте.
Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы
Сама коробка и чайные пакетики в ней упакованы в полиэтилен. Это плюс, больше шансов, что чай не отсыреет если на него случайно попадет влага. Кроме того, так он не напитается посторонними запахами.
Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы
Пакетики с веревочкой и ярлычком. Очень удобно.
Чай травяной Grace Bestseller Альпийские травы
Когда только открываешь коробку ощущается очень сильный запах трав. Сильно чувствуется мята. Моим соседкам по палате этот запах не понравился и они отказались пробовать чай. Я же рискнула и мне он понравился. Девочки тоже потом распробовали и пачка на троих у нас очень быстро закончилась. С тех пор я покупаю этот чай регулярно. Правда сейчас на время пришлось ограничить его употребление, так как написано, что мята снижает лактацию. А во время беременности он был моим любимым напитком. Сочетание чая и трав очень удачное, всего в меру. Всем кто любит такое сочетание однозначно рекомендую попробовать этот чай.