Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 14:19

несколько дней
    282 рубля

Доброго времени суток!

Я очень люблю мятный чай.Раньше я жила в своём доме и выращивала во дворе мяту, и прямо со свежесобранной травой готовила вкусный, ароматный чай. После переезда в квартиру, я лишилась этого удовольствия... И стала искать действительно достойный мятный чай, который не будет уступать моему домашнему. И нашла очень вкусный и ароматный чай от фирмы Herbarus:

Его можно приобрести на сайте Wildberries за 282 рубля(арт.17136537).

Упаковка:

Чай находится в картонной коробке, очень приятного и свежего дизайна.

На боковых сторонах упаковки находится различная информация о продукте.

​​​Описание вкуса и польза чая.

Состав и способ приготовления чая.

Срок годности, производитель, условия хранения.

Открывая коробку сразу ощущается свежий, мятный запах. В ней находятся 24 индивидуальных бумажных пакетика красивого мятного цвета.

Очень порадовал факт наличия на каждом пакетике ярлычка с приятной надписью, это очень мило).

Чай зелёный байховый китайский улун, мята, мелисса, вербена.

Состав полностью натуральный.

Начинаем заваривать чай.Кладу пакетик в чашку и заливаю кипятком, чтобы получить насыщенный вкус нужно настаивать чай 10 минут.

От чая исходит невероятно приятный аромат мяты и мелиссы. Практически такой же, как от чая со свежесорванной мятой.

По истечении 10 минут чай становится более тёмного оттенка. Он совершенно не крепкий,поэтому я бы подержала пакетик ещё минут 5. За это время чай как раз успевает остыть, я не люблю сильно горячий.

По вкусу чай насыщенно мятный, но не слишком приторный, как раз в меру. Он очень приятный, класть сахар я не стала, так как этот чай можно прекрасно употреблять и без него.

Чай обладает хорошими успокаивающими свойствами, обычно я пью его днём во время тяжелого рабочего дня, он прекрасно помогает успокоить нервы. Или же употребляю вечером, чтобы расслабиться и быстрее уснуть.

Вывод:

Чай Herbarus мне понравился, он очень вкусный и ароматный. Прекрасно помогает успокоить нервы и расслабиться. Вот только цена к сожалению немного завышена, было бы приятнее покупать его по более низкой стоимости.

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Достоинства
  • Абсолютное расслабление
  • Ароматный
  • Вкус
  • Красивый дизайн
  • Состав
  • Успокаивает нервную систему
Недостатки
  • Цена немного завышена
Anastasi.m 22рекомендует
Мятный чай мой любимый)
И мой
Вкусный🤤
Да очень
Отличный чай)
😊
26.04.2021
Представляю какой вкусный, люблю мятный чай)
Очень вкусный
Обожаю мяту
Обязательно закажу 😍
🤗
02.09.2022
Эх, у них раньше были белые ярлычки с высказываниями, а теперь зеленые. Я коллекционирую чайные ярлычки, и вот зеленые уже почти все, кажется, собрала, а белые видимо больше не производят, не найти!