Доброго времени суток!
Я очень люблю мятный чай.Раньше я жила в своём доме и выращивала во дворе мяту, и прямо со свежесобранной травой готовила вкусный, ароматный чай. После переезда в квартиру, я лишилась этого удовольствия... И стала искать действительно достойный мятный чай, который не будет уступать моему домашнему. И нашла очень вкусный и ароматный чай от фирмы Herbarus:
Его можно приобрести на сайте Wildberries за 282 рубля(арт.17136537).
Упаковка:
Чай находится в картонной коробке, очень приятного и свежего дизайна.
На боковых сторонах упаковки находится различная информация о продукте.
Описание вкуса и польза чая.
Состав и способ приготовления чая.
Срок годности, производитель, условия хранения.
Открывая коробку сразу ощущается свежий, мятный запах. В ней находятся 24 индивидуальных бумажных пакетика красивого мятного цвета.
Очень порадовал факт наличия на каждом пакетике ярлычка с приятной надписью, это очень мило).
Чай зелёный байховый китайский улун, мята, мелисса, вербена.
Состав полностью натуральный.
Начинаем заваривать чай.Кладу пакетик в чашку и заливаю кипятком, чтобы получить насыщенный вкус нужно настаивать чай 10 минут.
От чая исходит невероятно приятный аромат мяты и мелиссы. Практически такой же, как от чая со свежесорванной мятой.
По истечении 10 минут чай становится более тёмного оттенка. Он совершенно не крепкий,поэтому я бы подержала пакетик ещё минут 5. За это время чай как раз успевает остыть, я не люблю сильно горячий.
По вкусу чай насыщенно мятный, но не слишком приторный, как раз в меру. Он очень приятный, класть сахар я не стала, так как этот чай можно прекрасно употреблять и без него.
Чай обладает хорошими успокаивающими свойствами, обычно я пью его днём во время тяжелого рабочего дня, он прекрасно помогает успокоить нервы. Или же употребляю вечером, чтобы расслабиться и быстрее уснуть.
Вывод:
Чай Herbarus мне понравился, он очень вкусный и ароматный. Прекрасно помогает успокоить нервы и расслабиться. Вот только цена к сожалению немного завышена, было бы приятнее покупать его по более низкой стоимости.
Спасибо за внимание!
Приятных покупок!