МВидео - это популярная огромная компания, одна из передовых в сфере продажи техники.
1. Цена.
Мы покупали там очень много товаров: холодильник, микроволновку, блендер. Перед покупкой мы всегда сравниваем цены на технику по всем магазинам и читаем отзывы, так как хочется, чтобы купленная вещь прослужила долго, да и сэкономить не помешает. Чаще всего оказывается, что именно в МВидео есть нужный товар по самой низкой цене по сравнению с остальными магазинами.
Плюсом ко всему является бонусная карта, на которую накапливаюся баллы. Их можно потратить на следующую покупку, причем есть возможность оплатить до 100% стоимости товара баллами.
Часто бывают хорошие акции или скидки. Недавно покупали микроволновку в подарок стоимостью около 6 000 рублей, нам сообщили что действует акция, мы может отправить смс на короткий номер и получить скидку. В итоге купили микроволновку за 5 000 рублей. По-моему, это хороший бонус. На товары подороже действовала скидка больше (максимум 5 000 рублей). Возможно, вы еще успеете воспользоваться данной акцией.
2. Качество.
Никогда ни один товар из магазина МВидео не сломался и не пришел в негодность, вся техника работает исправно, даже гарантией не пришлось воспользоваться.
3. Отношение сотрудников.
Продавцы и консультанты молодцы. Вежливые, знающие, всегда расскажут и покажут все, что нужно.
В общем, прежде чем что то купить из техники, рекомендую сначала обратиться в Мвидео, это надежный, проверенный магазин.