Всем приветик 😊
Многие блогеры хвалят и обожают этот продукт, поэтому я решила то же его попробовать и прикупила в самом культовом оттенке. Продукт невероятно бюджетный и его слава более чем оправдана! Вот и мой отзыв будет похож больше на хвалебные оды, чем на отзыв.
Стоимость: около 230 рублей.
Объем продукта: 1,6 грамма.
Упаковка.
Самый обычный деревянный карандаш, который требует заточки. Но расход у средства настолько минимальный, что затачиваю я этот карандаш один раз в 7-10 дней. Цвет грифеля и карандаша совпадают, что довольно удобно, когда оттенков несколько.
С обратной стороны у нас есть щеточка, которая напоминает щеточку туши для ресниц. Она очень удобная, ею легко придать не только форму, но и растушевать сам продукт.
Запах.
Присутствует легкий аромат древесины.
Текстура.
Карандаш приятный достаточно жесткий и в меру твердый. Он прекрасно рисует как на руке, так и на бровях, при этом он не ломается, когда наносишь его и не оставляет супер жирный след. Я бы сказала, что производитель нашел идеальную текстуру для подобного продукта. Растушевывается продукт, к слову, замечательно. Использую я для растушевки щеточку с обратной стороны продукта.
Оттенок.
Наверное, я никого не удивлю. Я выбрала самый культовый оттенок 020 date with ash-ton. Идеальный коричневый оттенок, не сильно уходящий в холодный коричневый, но и при этом без явной рыжинки. Однозначно классный и довольно универсальный оттенок, который многим и понравится, и прекрасно подойдет.
Обещания производителя.
Мягкая текстура этого карандаша легко наносится и придаёт бровям натуральный естественный вид, а благодаря специальной щеточке можно легко придать бровям идеальную форму.
Состав.
coco-glycerides, stearic acid, hydrogenated castor oil, ci 77891, cera microcristallina, ci 77492, lanolin, ci 77491, ci 77499, methylparaben.
Результат.
До.
После.
В сравнении до/после.
Что я могу сказать?
+ Легкость использования.
Я бы сказала, что это идеал для тех, кто привык красится быстро или на бегу. С этим карандашом проще всего сделать брови быстро и качественно, им удобно прорисовывать даже самые-самые мелкие волоски. Да и выводить кончик брови им очень удобно.
+ Легкая растушевка.
Растушевывать карандаш очень легко. Буквально пару секунд достаточно чтобы растушевать этот продукт, щеточка здесь действительно отменная.
+ Стойкость.
Карандаш очень стойкий, его не съедает гель для бровей. И сам по себе карандаш держится абсолютно весь день. Он не размазывается, не тускнеет и даже под конец дня выглядит просто идеально!
- Сложно найти в продаже.
Конкретно этот оттенок найти в продаже, да и сам карандаш разбирают как горячие пирожки.
Итог.
Мне нравится! Классный бюджетный карандаш, который я могу смело порекомендовать к покупке. Я советую Вам его к покупке как идеальное соотношение цена/качество и абсолютно не зря этот продукт любят многие блогеры. Он действительно достойный и стоит своих денег.
Всем пока 😊