Я блондинка, и этим всё сказано. Но не в плане " ума" а в плане волос .
Внешний вид
Не для кого не секрет что у девушек со светлыми волосами очень много проблем чтобы привести их в состояние гладкости и здорового вида.
До применения
Я не исключение. У меня в последнее время то ли от экспререментов с шампунем, то ли от частого мелирования , начались большие проблемы, а точнее они превратились в мочалку. И уже не помогал мой наборчик (http://irecommend.ru/content/ty-s-parikmakherskoi-... )
После применения
и с этим надо было что то делать.
В магазине с профессиональной косметикой девочки -продавцы мне посаветовали это средство как новинку .
Придя домой долго не тянула , начала экспериментировать. Всё по инструкции- помыла волосы, намазала, посушила феном, снова помыла, и намазала кончики волос и снова просушила феном - ВСЁ! Время конечно заняло но немного! Потому что таких результатов можно добиться только если провести в салоне минимум часа три.
Волосы гладкие как шёлк уже с первого раза!
Что касается маленького секрета - в последующие разы я после мытья волос средство наносила только на кончики волос ( так как эта самая проблемная зона у блондинок) , и о чудо ! волосы как будто вылечились , и не надо подстригать !
я купила себе такой же. утюжка нет. эффекта собственно тоже нет... Консультант сказала, что без утюжка можно брашинг+фен, но не работает эта схема. Жалко 600 руб