Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 17:30

Фиксирующая база под тени Vivienne sabo Fixateur с основной своей задачей справляется. Тени держатся словно приклеенные, не скатываются. Я даже спала эксперимента ради с накрашенными глазами- даже наутро макияж глаз почти без изменений.

Цвет базы бежевый с мельчайшим шиммером. На веках мерцает почти незаметно.

Консистенция паршивая! Очень плотная. Что пальцем, что кисточкой - неудобно. Берется комками. Быстро засыхает.Я крем вокруг глаз наношу аккуратно мизинчиком. А базу эту нужно со всех дури интенсивно втирать, чтобы ровно распределить по веку. Ранние морщины обеспечены! И все это удовольствие всего-то за 30 грн.

Дельфинане рекомендует
29.10.2013
покупаю только ее, и с консистенцией нет проблем, пальцем растушевывается нормально. не знаю почему многие так жалуются на ее текстуру, или может мне так везет 😊
30.10.2013
У меня база эта прямо на кусочки рассыпается. Совершенно не кремообразная. Может, ее хранить нужно по-особенному, в тепле?) Ваша где лежит?
30.10.2013
Дельфина, всегда в косметичке, а косметичка с собой и в жару и в морозы,и у базы консистенция такая, как у глиняных масок для лица, то есть и не крем, и не пластилин 😊
не знаю, может мне так везет, но я ее раз 7 уже беру и вот так всегда
30.10.2013
Странно! Об одной и той же базе такие разные отзывы. Моя твердая прямо кусками берется. Ничего себе вы расходуете, аж 7 штук. Мне обычно одной базы на год хватает при том что крашусь каждый день.
31.10.2013
Дельфина, мне ее тоже на год хватает примерно,и я каждый день крашусь 😊 просто я ей лет 5 уже пользуюсь, да и пару тройку раз брала маме, поэтому и плюсую в общем количество и говорю про текстуру у всех 😊 не знаю, так бывает. У меня например есть помада, которая крошится на куски, ложится на губы этими же кусками да и вообще воняет отвратительно. А у других девочек эта же помада ложится ровно, и пахнет цветами. То ли как повезет, то ли продукты попадаются неудачными партиями