Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 12:21

год или более

Сегодня расскажу о самом ходовом продукте из моей косметички, который покупается мной постоянно.

Цена: 100-150.

Где купить: В основном покупаю в Магнит Косметик или Валбирис, именно в этих двух магазинах на данный карандаш я часто покупаю по скидкам.

Цвет: 1106.

Внешний вид.

Карандаш сам из дерева в тон стержня, имеется такого же цвета покрышка, но она уже из пластика. Имеется на колпачке наклейка, на которой есть вся информация о продукте.

Щёточка.

Считаю эту часть карандаша приятной мелочью. Обычно надеваю колпачёк на заднюю часть карандаша и таким образом с одной стороны у меня стержень, с другой щёточка. В процессе оформления брови наличие щёточки прямо на карандаше, помогает, да и не нужно терять время на использования посторонней щётки.

Заточка.

У меня бывают с этим проблемы, ведь карандаш мягкий, бывает и ломается пока его точишь. Но с этим я мирюсь, ведь эффект на моих бровях мне нравится.

Цвет.

Ну бомба же цвет. Пастельный, холодный коричневый, без капли рыжены.

Мои брови.

Не идеальны сами по себе, как таковой чёткой формы у них нет. Особенно мне волнует основание бровей, ведь издалека брови там не видно, так что нужно прокрашивать карандашом, про этом так, чтобы это выглядело красиво и естественно.

Оформление.

Заполняю серединку и конец брови карандашом, затем в месте основания брови рисую вертикальные полоски, как бы имитируя волоски. Тут желательно чтобы карандаш был хорошо подточен. Далее растушёвываю всё кистью из-за чего бровь становится более естественной, правда в ширину бровь становится больше, но мне это нравится.

Ещё могу над основанием поработать, ели растушевала слишком сильно, то могу ещё пару тонких линий провести.

В конце закрепляю всю бровь гелям от Stellary, так бровь приобретает завершённый вид.

Впечатления.

Приобретаю я данный карандаш уже более двух лет. Мне нравится что цвет у него не насыщеный, а пастельный. Ведь благодаря именно этому мои брови выглядят такими красивыми, аккуратными и естественными.

У карандаша только есть два минуса:

1. его бывает сложно точить из-за мягкости.

2. В местах, где у меня волоском нет, а бровь я дорисовываю, карандаш может вести себя не стойко. В целом, это всего карандаш, он не обещает на быть стойким, да и стирается он у меня если я , к примеру, лягу с ним спать. Мало какая косметика переживёт постоянное трение с подушкой.

Всем спасибо за уделённое мне время!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Недорогой
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Нестойкий
miko_bhрекомендует
23.06.2021