Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 17:57
Один раз попробовать интересно но покупку не повторю. Маленькие чебуречки разочаровали.☹️
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:179 руб
Достоинства
- Быстро приготовить
Недостатки
- Не идеальный состав.
- Не чебуреки
- Состав
- Сухие
Маргаритка1982не рекомендует
Ещё не возникало желания купить их, хоть и отлично подходят на случаи, когда на готовку совсем нет времени
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв.
Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней. Хотим отметить, что продукт содержит качественное натуральное мясо, которое проходит все необходимые регулярные проверки.
Вкусовые предпочтения индивидуальны, поэтому можем предложить вам попробовать другие продукты с мясом в нашей линейке. Надеемся, что вы сможете найти то, что вам понравится больше.
Также вы можете оставить свои пожелания или задать интересующие вопросы на горячей линии нашей службы контроля качества +7 (800) 250-05-70.